В Приморье за жестокое изнасилование 10-летней девочки выродку дали 17 лет

Почти год назад - в мае 2013 - житель Лесозаводска увел девочку из двора, где она играла, и безжалостно надругался над ней.

1395032358_pedofil.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье 19-летний юноша осужден на долгий срок за преступление против половой неприкосновенности и половой свободы.

Как сообщает краевая прокуратура, Приморский суд вынес приговор молодому человеку, признанному виновным по ст. 131 ч. 4 п. «б» УК РФ (изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединенное с угрозой убийством и причинения тяжкого вреда здоровью). В суде установлено, что преступление случилось в мае 2013 года в Лесозаводске. Тогда подсудимый силой увел 10-летнюю потерпевшую в кусты от дома, возле которого она играла, а затем изнасиловал девочку, причинив ей серьезные травмы. На основании представленных прокурором доказательств суд признал подсудимого виновным, приговорив его к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.
Другие материалы рубрики "Общество"
Фото Тихон (источник Норильская епархия).jpg

Помощник начальника по работе с верующими осужденными появился в Приморье

В учреждениях Приморского края создано 19 православных общин, возведено шесть храмов-часовен, еще два – в стадии строительства

IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива

Сбербанк запустил чат-бот для корпоративных клиентов

Клиент может выполнить одно из действий меню или пообщаться с администратором