Игорь Пушкарёв побывал на открытии датского медцентра во Владивостоке

«Фальк Медикал Владивосток» – это первый частный медицинский центр датской компании "Фальк" в России.

1394780412_6262c454b0e582966a1a69ff83205e85.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новый медицинский центр датской компании «Фальк» открылся сегодня во Владивостоке.

В торжественной церемонии открытия приняти участие глава Владивостока Игорь Пушкарёв, вице-губернатор края Павел Серебряков, гендиректор нового центра Юлианна Пожиткова, а также президент датской компании "Фальк" Алан Ларсен и специалист здравоохранения Дании Марианна Фишер Бойел.

«Фальк Медикал Владивосток» – это первый частный медицинский центр датской компании "Фальк" в России. В день открытия для всех пришедших специалисты центра устроили небольшую экскурсию. Глава города Игорь Пушкарёв побывал в операционном блоке, диагностическом, травматологическом отделениях и в дневном стационаре. В центре установлено современное оборудование известных компаний: ATMOS и General Electric, Jonson&Jonson, Striker.

По словам президента компании "Фальк" Алана Ларсена, медицинский центр -это оказание качественной медицинской помощи пациентам, полный спектр медицинских услуг для взрослых и детей всех возрастов – начиная от профилактики и диагностики заболеваний и заканчивая сложными хирургическими операциями, а также послеоперационной реабилитацией. У центра есть также свои бригады скорой помощи. Руководство медицинского центра "Фальк" уделяет особое внимание уровню подготовки и квалификации докторов. Для этого в команде работают иностранные специалисты, которые следят за качеством оказываемых услуг. Получить помощь здесь можно как по специальным годовым программам, так и разово.

«Открытие такого центра хорошо скажется на развитии города, - подчеркнул Игорь Пушкарёв, - чем больше медицинских центров будет работать во Владивостоке, тем выше конкуренция, а значит и качество услуг. К тому же у людей должен быть выбор. Если сейчас некоторые жители города, которые могут себе это позволить, - летают в Сингапур или Корею на диагностику и лечение, то с открытием нового центра пациенты смогут получить многие виды помощи во Владивостоке. Открытие датского центра - это уже не первый опыт зарубежных инвестиций в нашу медицину. В прошлом году во Владивостоке открылся российско-японский медицинский центр. И мы будем рады дальнейшему развитию различных видов услуг во Владивостоке в самых разных областях».
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара