Во Владивостоке прошел турнир по шахматам памяти Николая Дубинина

С самого первого тура владивостокские кандидаты в мастера спорта Амир Ободенко и Кирилл Шубин, а также Екатерина Киселева из Уссурийска показали высокие результаты.

1394496279_610e707d4dc17ec7116fcebb09f47b8d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Юные шахматисты из Владивостока и других городов и районов Приморского края собрались на традиционном турнире, посвященном памяти народного учителя Николая Дубинина. Местом встречи любителей шахмат стал Дальневосточный гуманитарно-технический колледж.

«В этом году турнир установил рекорд по количеству участников, за шахматные столики сели более 50 школьников из Владивостока, Артема, Уссурийска и поселка Новошахтинский», - рассказал заместитель председателя шахматной федерации Владивостока Андрей Степанов.

С самого первого тура владивостокские кандидаты в мастера спорта Амир Ободенко и Кирилл Шубин, а также Екатерина Киселева из Уссурийска показали высокие результаты. Ко второму дню соревнований Амир и Екатерина имели по 4,5 очка из пяти, а у Кирилла было на ½ очка меньше.

По результатам всех игр Амир Ободенко завоевал звание чемпиона, на втором месте оказался Кирилл Шубин, третьим стал также представитель владивостокской шахматной школы Максим Щукин.

На высшую ступень пьедестала среди девушек поднялась Владислава Малафеева (Владивосток), на втором месте также владивостокская спортсменка - Ксения Хорунжева, третье место досталось Екатерине Киселевой (Владивосток).

Отметим, что все трое призеров среди мальчиков - воспитанники шахматного владивостокского шахматного клуба «Ладья». Сейчас ребята активно готовятся к предстоящему первенству России.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст