Второй "Поэтический ринг" соберет молодых и ярких "бойцов" в середине марта

Больше 30 стихотворений прозвучат со сцены в разном исполнении, под музыку и без. Участниками второго «ринга» станут молодые и яркие.

1394076501_poetry.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Поэтическийринг» уже во второй раз пройдет во Владивостоке.

15 марта на площадке тайм-клуба «Чердак» (Светланская,3) пройдет второй «Поэтический ринг». Это дуэль, участники которой уже зарекомендовали себя какличности, кое-что смыслящие и в поэзии, и в подаче текста. Чтобы победить,каждый из них подберёт стихи для чтения со сцены, а также позаботится о том,чтобы впечатлить публику декламацией.

«Поэтический ринг» — перформативное соревнованиечетырёх чтецов. Два тура на вылет и финал. Четыре стихотворения [от каждого] о Родине(личная интерпретация), четыре стихотворения, подобранные по принципу контраста следующего предыдущему, особое задание в финале.

Больше30 стихотворений прозвучат со сцены в разном исполнении, под музыку и без. Впервом и втором турах выбывающего определяют зрители, в финале — специальноприглашённое жюри. Победителю — призы и всеобщее почтение, зрителям — властьвыбора лучшего и удовольствие от прослушанного.

В роли жюри во втором «Поэтическом ринге» воВладивостоке выступит Павел Шугуров, главный художник города.

Участниками второго «ринга» станут молодые и яркие: Денис Кулик — начинающий актер театра, Мария Куценко — журналист,Максим Будущев — молодой научный сотрудник, Юлия Кирпичева — фотомодель.

Призом на первом«ринге» стали чернила и искусственные слезы — аллюзия на известноестихотворение Пастернака «Февраль, достать чернил и плакать…». Каждый изучастников награждается за участие в «ринге», однако приз победителя более«весомый» — в прошлый раз победительница Анастасия Киселева вместо баночкиискусственных слез получила бутылку виски, чтобы лучше плакалось.

«Поэтическийринг» сохраняет  начатую традицию — участникикаждого состязания будут получать призы, отсылающие к тому или иномулитературному произведению.

 15 марта - 18:30 - Светланская, 3 Вход: по тарифутайм-клуба: 2 рубля минута
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой