Впервые за семилетнюю историю с концертом во Владивостоке выступят рэперы The Chemodan Clan

Впервые во Владивостоке - The Chemodan Clan. Большая программа включает в себя все хиты группы с 9 вышедших на сегодняшний день пластинок. Грязный Луи, Brick Bazuka и Dj Chinmachine выступят на сцене клуба America 5 апреля.

1393813168_x_8db4c103.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Впервые во Владивостоке - The Chemodan Clan. Большая программа включает в себя все хиты группы с 9 вышедших на сегодняшний день пластинок. Грязный Луи, Brick Bazuka и Dj Chinmachine выступят на сцене клуба America 5 апреля.Справка ИА Приморье24:

25 июля 2007 ЦАО Продакшн & Gourmet Music представила жителям России и стран СНГ новый, второй альбом тогда еще малоизвестной группы "The Chemodan Clan — "Минздрав Предупреждал". Этот момент стал важной точкой в биографии группы "Чемодан". Такая поддержка от ЦАО и от поклонников способствовала продвижению группы. Эта рэп группа берет начало в Петрозаводске. Основной фигурой является Грязный Луи, чей жесткий бескомпромиссный рэп запоминается надолго.Важный факт: участники коллектива всеми силами стараются скрыть свои лица. Отличительным предметом на всех афишах, видеоприглашениях и обложках альбомов является противогаз.

- ЦЕНА БИЛЕТА standart - 1000 руб.- ЦЕНА БИЛЕТА VIP - 2000 руб.- ЗА НЕДЕЛЮ ДО КОНЦЕРТА - 1500/2500 руб.

Точки продаж билетов:- клуб "AMERICA" тел. 251-65-13

- CHECK POINT BOARDSHOP, Океанский проспект д. 98 а. СПРАВКИ: 8 921-996-5876 | 8-981-160-56-86

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому