Кража в поселке Кавалерово была раскрыта по горячим следам

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кавалеровский» поступило сообщение женщины. Заявительница рассказала о том, что в селе Тимофеевка в частный дом ее 26-летней дочери, выбив дверь, проникли неизвестные. 

1393636392_rudniy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кавалеровский» поступило сообщение женщины. Заявительница рассказала о том, что в селе Тимофеевка в частный дом ее 26-летней дочери, выбив дверь, проникли неизвестные. Из жилища похищен системный блок компьютера, ноутбук и два мобильных телефона. Потерпевшая оценила причиненный ущерб в 34800 рублей.  

На место происшествия направлена следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели дом и опросили потерпевшую. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий  сотрудники полиции задержали  двоих  подозреваемых, несовершеннолетнего  жителя  села и ранее судимого  26-летнего мужчину. 

Похищенное имущество изъято в ходе обыска по месту жительства подозреваемых. Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики

churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия