Кража в поселке Кавалерово была раскрыта по горячим следам

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кавалеровский» поступило сообщение женщины. Заявительница рассказала о том, что в селе Тимофеевка в частный дом ее 26-летней дочери, выбив дверь, проникли неизвестные. 

1393636392_rudniy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кавалеровский» поступило сообщение женщины. Заявительница рассказала о том, что в селе Тимофеевка в частный дом ее 26-летней дочери, выбив дверь, проникли неизвестные. Из жилища похищен системный блок компьютера, ноутбук и два мобильных телефона. Потерпевшая оценила причиненный ущерб в 34800 рублей.  

На место происшествия направлена следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели дом и опросили потерпевшую. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий  сотрудники полиции задержали  двоих  подозреваемых, несовершеннолетнего  жителя  села и ранее судимого  26-летнего мужчину. 

Похищенное имущество изъято в ходе обыска по месту жительства подозреваемых. Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

Другие материалы рубрики "Общество"

Из Приморья в КНР и Республику Корея впервые в России доставили живую рыбу

Весь путь от места добычи до потребителя занимает до 10 дней

4a197bd158b559daf30534cedef0686a.JPG

Финал экологических игр «Что? Где? Когда?» прошел во Владивостоке

Самой эрудированной и экологически образованной стала команда «Грибной доширак»

1d5f3f6e1f64d70dfe7644b3848c0956.JPG

Сотрудники администрации Владивостока приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике

Традиционно двухмесячник чистоты в городе проходит с начала апреля до конца мая