Кража в поселке Кавалерово была раскрыта по горячим следам

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кавалеровский» поступило сообщение женщины. Заявительница рассказала о том, что в селе Тимофеевка в частный дом ее 26-летней дочери, выбив дверь, проникли неизвестные. 

1393636392_rudniy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кавалеровский» поступило сообщение женщины. Заявительница рассказала о том, что в селе Тимофеевка в частный дом ее 26-летней дочери, выбив дверь, проникли неизвестные. Из жилища похищен системный блок компьютера, ноутбук и два мобильных телефона. Потерпевшая оценила причиненный ущерб в 34800 рублей.  

На место происшествия направлена следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели дом и опросили потерпевшую. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий  сотрудники полиции задержали  двоих  подозреваемых, несовершеннолетнего  жителя  села и ранее судимого  26-летнего мужчину. 

Похищенное имущество изъято в ходе обыска по месту жительства подозреваемых. Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»