Кража в поселке Кавалерово была раскрыта по горячим следам

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кавалеровский» поступило сообщение женщины. Заявительница рассказала о том, что в селе Тимофеевка в частный дом ее 26-летней дочери, выбив дверь, проникли неизвестные. 

1393636392_rudniy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кавалеровский» поступило сообщение женщины. Заявительница рассказала о том, что в селе Тимофеевка в частный дом ее 26-летней дочери, выбив дверь, проникли неизвестные. Из жилища похищен системный блок компьютера, ноутбук и два мобильных телефона. Потерпевшая оценила причиненный ущерб в 34800 рублей.  

На место происшествия направлена следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели дом и опросили потерпевшую. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий  сотрудники полиции задержали  двоих  подозреваемых, несовершеннолетнего  жителя  села и ранее судимого  26-летнего мужчину. 

Похищенное имущество изъято в ходе обыска по месту жительства подозреваемых. Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой