Жителя Владивостока задержали по подозрению в убийстве новорожденной девочки

Оперативное сопровождение по уголовному делу проводят сотрудники полиции.

1393453923_traur_svecha.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По факту смерти новорожденной девочки во Владивостоке возбудили уголовное дело. В убийстве ребёнка подозревается гражданский муж матери погибшей девочки, который был задержан правоохранительными органами, сообщает СУ СК России по Приморскому краю. 

Следствие считает, что 24 февраля 2014 года в одном из домов Владивостока по улице Аксаковская произошло убийство новорожденной девочки. Тело ребенка, родившегося 14 февраля, было обнаружено в квартире без видимых признаков насильственной смерти. В квартире в этот момент находилась 29-летняя мать девочки, 47-летний сожитель хозяйки и двое мужчин. Все они были в нетрезвом состоянии и доставлены в отдел полиции для разбирательства. В ходе судебно-медицинского исследования было установлено, что смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии, развившейся вследствие закрытия дыхательных путей. По подозрению в убийстве ребенка задержан гражданский муж матери погибшей девочки. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.   Оперативное сопровождение по уголовному делу проводят сотрудники полиции.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы