Приморский пенсионный фонд ждет отчета от фермеров

В Приморском крае зарегистрировано 1239 крестьянско-фермерских хозяйств. Большая часть из них находится в Артемовском, Дальнереченском, Лесозаводском, Уссурийском городских округах и в Михайловском, Хорольском и Шкотовском районах. 

1393375570_fermer.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. У приморских фермеров осталось 2 рабочих дня для сдачи в Пенсионный фонд Российской Федерации отчетности по страховым взносам (РСВ-2) за 2013 год.

В Приморском крае зарегистрировано 1239 крестьянско-фермерских хозяйств. Большая часть из них находится в Артемовском, Дальнереченском, Лесозаводском, Уссурийском городских округах и в Михайловском, Хорольском и Шкотовском районах. На сегодняшний день отчитались только 67% фермеров Приморья.

Напоминаем, что прием отчетных документов в территориальных органах ПФР осуществляется до 28 февраля. В случае нарушения сроков сдачи отчетности к нарушителям будут применены штрафные санкции (5% от суммы страховых взносов, к уплате за последние три месяца отчетного (расчетного) периода, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для его представления, но не более 30% указанной суммы и не менее 1 000 рублей).

Более подробную информацию, включая отчетные формы документов и разъяснения, можно найти на региональной странице сайта ПФР. Справочный телефон краевого Отделения ПФР (423)249-86-00.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы