Испанские страсти начнутся в Пушкинском театре 12 марта

Испанский режиссер и гитарист Хуан «Chicuelo» Гомес представит во Владивостоке свой спектакль «Pura Sangre». Премьера состоится 12 марта в Пушкинском театре.

1393303796_moneta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Испанский режиссер и гитарист Хуан «Chicuelo»Гомес представит во Владивостоке свой спектакль «Pura Sangre». Премьера состоится 12 марта в Пушкинском театре.

В составе труппы: два гитариста фламенко — Чикуэло и Флавио Родригес, танцоры — Ла Монета и Адриан Сантана, певцы — Хоакин Гомес и Мигель Лавис, скрипка — Карлос Каро, ударные Исаак Вигерас, лютня и мандолина — Марио Масс, сообщает журнал "Владивосток-3000".Цель этого широкомасштабного проекта - ознакомить зрителя со стилем «фламенко в его лучшем выражении», покорить и очаровать публику, а также показать три важные составляющие фламенко: Игру, Пение и Танец в исполнении великих артистов. Все это вы сможете увидеть и почувствовать в спектакле мирового уровня - "Pura Sangre”.В этом спектакле гитара фламенко просто оживает в руках виртуозного Чикуэло и великая танцовщица "La Moneta" поражает своим искусством и чистотой. Их выступление сопровождают другие известные артисты фламенко высокого уровня и мастерства.

По словам организаторов, зрителей ожидает «фламенко в лучшем виде». Сайт проекта, справки и информация по телефону 8(924) 23 81 886.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
z7qRa4kdh6k.jpg

Осужденные Приморья трудятся на посадках овощей

Все выращенные культуры будут использованы для обеспечения внутрисистемных нужд

Сегодня во Владивостоке временами небольшой дождь

Температура воздуха +12...+14 °C

thumb_127801_news_xl.jpeg

На «дальневосточный гектар» в Приморье уже подано более 35 тысяч заявок

Людей привлекает уникальное расположение края, его климат и близость к странам АТР