Испанские страсти начнутся в Пушкинском театре 12 марта

Испанский режиссер и гитарист Хуан «Chicuelo» Гомес представит во Владивостоке свой спектакль «Pura Sangre». Премьера состоится 12 марта в Пушкинском театре.

1393303796_moneta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Испанский режиссер и гитарист Хуан «Chicuelo»Гомес представит во Владивостоке свой спектакль «Pura Sangre». Премьера состоится 12 марта в Пушкинском театре.

В составе труппы: два гитариста фламенко — Чикуэло и Флавио Родригес, танцоры — Ла Монета и Адриан Сантана, певцы — Хоакин Гомес и Мигель Лавис, скрипка — Карлос Каро, ударные Исаак Вигерас, лютня и мандолина — Марио Масс, сообщает журнал "Владивосток-3000".Цель этого широкомасштабного проекта - ознакомить зрителя со стилем «фламенко в его лучшем выражении», покорить и очаровать публику, а также показать три важные составляющие фламенко: Игру, Пение и Танец в исполнении великих артистов. Все это вы сможете увидеть и почувствовать в спектакле мирового уровня - "Pura Sangre”.В этом спектакле гитара фламенко просто оживает в руках виртуозного Чикуэло и великая танцовщица "La Moneta" поражает своим искусством и чистотой. Их выступление сопровождают другие известные артисты фламенко высокого уровня и мастерства.

По словам организаторов, зрителей ожидает «фламенко в лучшем виде». Сайт проекта, справки и информация по телефону 8(924) 23 81 886.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга