"Ледяные волки" в финале городского турнира показали настоящий хоккей

Сегодня, 22 февраля, на хоккейной коробке школы №80 (ул. Невельского, 31) прошла финальная игра городского турнира по хоккею среди дворовых команд на приз главы города Игоря Пушкарёва (ФОТО). 

1393047835_p1130823.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 22 февраля, на хоккейной коробке школы №80 (ул. Невельского, 31) прошла финальная игра городского турнира по хоккею среди дворовых команд на приз главы города Игоря Пушкарёва. 

Солнечным утром на стадионе школы № 80 прошла финальная игра между командами-финалистами «Босфор» и «Ледяные волки». Поболеть за любимые команды и поддержать их радостными возгласами пришли самые ярые болельщики, которые не побоялись мороза и ветра.

«Ледяные волки» с самого начала игры шли к победе, и уже в первом периоде забили шайбу команде-сопернице. Но по оценкам тренера выигравшей команды, «Босфор» играл на уровне, особо хорошо отрабатывал нападения их вратарь. Во втором периоде была забита вторая шайба, которая принесла победу и первое место «Ледяным волкам».

Своими эмоциями от победы поделилась самая активная болельщица победившей команды Екатерина, которая сразу после гола вышла на лед обнимать вратаря.

«Сегодня игра жесткая и напряженная. За любимой командой наблюдала в течении всего чемпионата. И сейчас не передать настроения, которые сейчас испытываю. Честно говоря, смотрела по телевизору игру наших с США, не впечатлило, а вот здесь, прям настоящая игра! Настоящий хоккей!»

Также, прокомментировал происходящее капитан команды «Ледяные Волки» Константин Миронов: «...Нет слов! Мы победили! Мы счастливы! Команда собралась летом, и мы начинали тренироваться на крытых катках, зимой продолжили. Мы, конечно, настраивались на победу, но все можно было ожидать, соперников - 20 команд... Но смогли не проиграть ни одной игры, два матча подряд не пропустить ни одной шайбы. С каждой игрой команда прогрессировала, наши спонсоры и болельщики нас поддерживали»

На церемонии награждения были отмечены не только команды прошедшие в финал, но и все те, которые участвовали в турнире. Свидетельства участников выдавал главный судья соревнований Игорь Сорокин. Специальные призы вручила заместитель главы Владивостока Наталья Мальцева. Команда «Морпех» стала "самой боевой", также вице-мэр отметила самых молодых участников турнира команду — «ВМРК» — и поздравила всех мужчин с наступающим праздником.

Четвертое место заняла команда «Ураган», бронзовым призером стала команда «Винер», достойные соперники «Ледяных волков» из «Босфора» заняли почетное второе место, наконец, абсолютным чемпионом соревнований стала команда «Ледяные волки».

Призерам вручили подарочные денежные сертификаты, медали, кубки. А команда-победитель получила еще и специальный выпуск журнала «Адмирал» из рук генерального директора издательского дома «Венец».Полный фоторепортаж смотрите здесь

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела