Канал, подаривший миру "Лост" и "Отчаянных домохозяек", снимет комедию об одержимости "лайками"

Канал ABC взял в разработку комедию с говорящим названием «Selfie» про 20-летнюю Элизу Дули, которая одержима собственной внешностью и преследует в жизни всего одну цель — добиться популярности и завоевать максимальное количество лайков.

1392960628_karengillan.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Канал ABC взял в разработку комедию с говорящим названием «Selfie» про 20-летнюю Элизу Дули, которая одержима собственной внешностью и преследует в жизни всего одну цель — добиться популярности и завоевать максимальное количество лайков. План девушки дает сбой, когда она случайно становится героиней вирусного ролика, снятого во время унизительного публичного брейкапа. Так к Элизе приходит популярность, но совсем не та, к которой она стремилась.

На главную роль утвердили звезду «Доктора Кто» — шотландскую актрису Карен Гиллан. Шоураннером «Selfie» выступила Эмили Капнек, известная по работе над ситкомами «Suburgatory» и «Hung». Снимать новое шоу ABC будет партнерша Капнек по «Suburgatory» Джули Энн Робинсон. Над сериалом о самовлюбленной девушке в беде работает крепкий женский коллектив, что должно пойти «Selfie» на пользу. Хотя бы потому, что когда женщины шутят про самих себя, шутки выходят жестокими, зато более смешными.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады

zapravka_geli.JPG

Под Владивостоком построят гелиевый хаб для крупнейших мировых покупателей

Ввод в эксплуатацию Логистического центра намечен на 2021 год