Канал, подаривший миру "Лост" и "Отчаянных домохозяек", снимет комедию об одержимости "лайками"

Канал ABC взял в разработку комедию с говорящим названием «Selfie» про 20-летнюю Элизу Дули, которая одержима собственной внешностью и преследует в жизни всего одну цель — добиться популярности и завоевать максимальное количество лайков.

1392960628_karengillan.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Канал ABC взял в разработку комедию с говорящим названием «Selfie» про 20-летнюю Элизу Дули, которая одержима собственной внешностью и преследует в жизни всего одну цель — добиться популярности и завоевать максимальное количество лайков. План девушки дает сбой, когда она случайно становится героиней вирусного ролика, снятого во время унизительного публичного брейкапа. Так к Элизе приходит популярность, но совсем не та, к которой она стремилась.

На главную роль утвердили звезду «Доктора Кто» — шотландскую актрису Карен Гиллан. Шоураннером «Selfie» выступила Эмили Капнек, известная по работе над ситкомами «Suburgatory» и «Hung». Снимать новое шоу ABC будет партнерша Капнек по «Suburgatory» Джули Энн Робинсон. Над сериалом о самовлюбленной девушке в беде работает крепкий женский коллектив, что должно пойти «Selfie» на пользу. Хотя бы потому, что когда женщины шутят про самих себя, шутки выходят жестокими, зато более смешными.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

"Дирекция саммита АТЭС" наконец-то будет ликвидирована

Саммит прошел в сентябре 2012 года, но расформировать дирекцию "забыли"

1440631482_img_0416-2.jpg

Завтра в Приморье ожидается дождь

Днём циклон окажется над краем, осадки распространятся на большую территорию, а интенсивность дождей местами увеличится

Дачникам Владивостока расскажут как получить большой урожай жимолости и смородины

На бесплатную лекцию приглашаются все желающие садоводы и огородники. Начало в 14 часов