Канал, подаривший миру "Лост" и "Отчаянных домохозяек", снимет комедию об одержимости "лайками"

Канал ABC взял в разработку комедию с говорящим названием «Selfie» про 20-летнюю Элизу Дули, которая одержима собственной внешностью и преследует в жизни всего одну цель — добиться популярности и завоевать максимальное количество лайков.

1392960628_karengillan.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Канал ABC взял в разработку комедию с говорящим названием «Selfie» про 20-летнюю Элизу Дули, которая одержима собственной внешностью и преследует в жизни всего одну цель — добиться популярности и завоевать максимальное количество лайков. План девушки дает сбой, когда она случайно становится героиней вирусного ролика, снятого во время унизительного публичного брейкапа. Так к Элизе приходит популярность, но совсем не та, к которой она стремилась.

На главную роль утвердили звезду «Доктора Кто» — шотландскую актрису Карен Гиллан. Шоураннером «Selfie» выступила Эмили Капнек, известная по работе над ситкомами «Suburgatory» и «Hung». Снимать новое шоу ABC будет партнерша Капнек по «Suburgatory» Джули Энн Робинсон. Над сериалом о самовлюбленной девушке в беде работает крепкий женский коллектив, что должно пойти «Selfie» на пользу. Хотя бы потому, что когда женщины шутят про самих себя, шутки выходят жестокими, зато более смешными.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
6d38952bf3ffbcdd3d848c7afd687b6d.jpg

Дорогу Артем-Находка в Приморье латают в трех местах

Рабочие приводят в «божеский вид» участок шоссе в Шкотово и в районе Фокино

f8ec28f0d15644d81cf82539f61b2c10.JPG

В Приморье агент «ГЛОНАСС» прекращает работу с физлицами из-за выявленных махинаций

Многотысячная очередь на приобретение устройств экстренного вызова будет ликвидирована

938171-620x570.jpg

В Приморье угольный «Восточный Порт» вырастил 10000 мальков кеты

Молодь лосося выпустили в одну из рек Кавалеровского района