Энергетики Приморья поздравляют с Днем защитника Отечества

Председатель Правления, Генеральный директор ОАО "ДЭК", депутат Законодательного собрания Приморья Владимир Милуш поздравляет с праздником.

1392877892_1.jpg

Дорогие приморцы!

23 февраля – день, когда слова «мужество», «отвага», «долг», «честь» и «смелость» звучат особенно торжественно; день чествования военнослужащих, охраняющих наш общий покой. Это день благодарности не только мужчинам, но всем, кто с тревогой и гордостью ожидают возвращения из рядов Вооруженных сил своих сыновей, братьев, любимых. Меняются поколения, возникают новые стратегические задачи, совершенствуется вооружение, но неизменным остается только беззаветное самоотверженное исполнение мужского долга солдатом, который защищает свое Отечество – все то, что особенно дорого каждому из нас.

23 февраля – день, когда мы поздравляем наших мужчин – деятельных, сильных, ответственных. Мужчин, которые защищают от трудностей и невзгод свои семьи, покой своих домов. Это праздник рыцарей, способных всегда подставить свое сильное плечо очаровательной половине человечества. Это праздник мужчин, которые несут ответственность за настоящее и делают все возможное, чтобы будущее было счастливым.

Сегодня я от всего сердца желаю Вам несгибаемой воли, надежного семейного тыла, богатырского здоровья, свершения всех Ваших желаний, высоких достижений в нелегком труде на благо Вашего отечества. С праздником!

С уважением, Председатель Правления,

Генеральный директор ОАО «ДЭК»,

Депутат Законодательного Собрания

Приморского края В. В. Милуш

Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fd0c3c3e3084b3ed2611b3f4eb4e40.jpg

На Дальнем Востоке ПВО перевели в состояние повышенной боеготовности

Руководство страны внимательно следит за ситуацией в Северной Корее

Clipboard01.jpg

Строительство «Хаяттов» продолжает вызывать вопросы у приморских депутатов

Всем ли депутатам была понятна логика губернатора?

На Тихоокеанском флоте начались проверки зимнего этапа обучения

Итоги будут подведены командованием флота и округа на итоговых военных советах