После погони полиция Владивостока задержала наркокурьеров с крупным "уловом"

Пытаясь уйти, пассажиры иномарки выбросили на проезжую часть какие-то пакеты. Погоня продолжалась ещё несколько минут, после чего в районе гаражей на ул. Борисенко нарушитель был загнан в тупик.

1392783434_hscfkjp7x7-400x270.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Инспекторы ДПС изъяли у жителей Владивостока крупную партию нарковеществ.

Как сообщили в краевом УВД, наряд отдельного батальона ДПС находился на маршруте патрулирования в районе улицы Фадеева. Внимание сотрудников ГИБДД привлекла Nissan Sunny. Заметив полицейских, водитель резко свернул на второстепенную дорогу, развернулся и двинулся в противоположную сторону. На требование сотрудников полиции остановиться водитель не отреагировал и, увеличив скорость, попытался скрыться. 

Инспекторы ДПС начали погоню. Пытаясь уйти, пассажиры иномарки выбросили на проезжую часть какие-то пакеты. Погоня продолжалась ещё несколько минут, после чего в районе гаражей на ул. Борисенко нарушитель был загнан в тупик и вынужденно остановился. За рулем Nissan Sunny находился 25-летний мужчина, на пассажирском сидении - четверо молодых людей в возрасте от 21 до 25 лет. При осмотре салона на полу были обнаружены контейнеры с растительным веществом.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В багажнике автомашины полицейские обнаружили сверток с белым веществом. Выброшенные из машины пакеты также были найдены на проезжей части.

Изъятые вещества были направлены в экспертно-криминалистический центр. Экспертиза установила, что это растительные и синтетические наркотики.  

Пятеро жителей Владивостока доставлены в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка и изготовление наркотиков и психотропных веществ». Решается вопрос о заключении задержанных под стражу.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст