После погони полиция Владивостока задержала наркокурьеров с крупным "уловом"

Пытаясь уйти, пассажиры иномарки выбросили на проезжую часть какие-то пакеты. Погоня продолжалась ещё несколько минут, после чего в районе гаражей на ул. Борисенко нарушитель был загнан в тупик.

1392783434_hscfkjp7x7-400x270.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Инспекторы ДПС изъяли у жителей Владивостока крупную партию нарковеществ.

Как сообщили в краевом УВД, наряд отдельного батальона ДПС находился на маршруте патрулирования в районе улицы Фадеева. Внимание сотрудников ГИБДД привлекла Nissan Sunny. Заметив полицейских, водитель резко свернул на второстепенную дорогу, развернулся и двинулся в противоположную сторону. На требование сотрудников полиции остановиться водитель не отреагировал и, увеличив скорость, попытался скрыться. 

Инспекторы ДПС начали погоню. Пытаясь уйти, пассажиры иномарки выбросили на проезжую часть какие-то пакеты. Погоня продолжалась ещё несколько минут, после чего в районе гаражей на ул. Борисенко нарушитель был загнан в тупик и вынужденно остановился. За рулем Nissan Sunny находился 25-летний мужчина, на пассажирском сидении - четверо молодых людей в возрасте от 21 до 25 лет. При осмотре салона на полу были обнаружены контейнеры с растительным веществом.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В багажнике автомашины полицейские обнаружили сверток с белым веществом. Выброшенные из машины пакеты также были найдены на проезжей части.

Изъятые вещества были направлены в экспертно-криминалистический центр. Экспертиза установила, что это растительные и синтетические наркотики.  

Пятеро жителей Владивостока доставлены в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка и изготовление наркотиков и психотропных веществ». Решается вопрос о заключении задержанных под стражу.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
5ec2ae69ac690a28f78d8dee3b3ad103.jpg

Монтаж зимнего городка полным ходом идёт на центральной площади Владивостока

Для поклонников зимних фотоссесий подготовлено несколько тематических фотозон

big1446243.jpg

Социально-экономическим развитием Приморья до 25-го года займется известный бизнесмен

Кандидатуру вице-губернатора выбрал новый глава региона