В Приморье пьяный задержанный довел полицейского до больницы

Следственным комитетом по факту применения насилия в отношении представителя власти возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

1392705754_polizei_ratia.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Артема, применившего насилие в отношении сотрудника полиции.

В дежурную часть отдела МВД России по Артему поступило сообщение местного жителя. Мужчина попросил о том, чтобы к его дому подъехал полицейский наряд. При этом цель вызова он не пояснил.

Прибыв по адресу, полицейские стали выяснять обстоятельства происшествия. Как оказалось, заявитель был очень пьян, а потому ничего вразумительного пояснить не мог. Для разбирательств он был доставлен в отдел полиции. Однако в полиции мужчина стал вести себя агрессивно.

Когда оперативный дежурный попросил назвать анкетные данные, он накинулся на сотрудника полиции и избил его. Правонарушителя заковали в наручники. Сотрудник полиции обратился за помощью в городскую больницу. По факту назначена служебная проверка.

Следственным комитетом по факту применения насилия в отношении представителя власти возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до пяти лет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.