Артемий Лебедев разнес логотип Хабаровска в пух и прах: «Убейте меня семеро!»

В Хабаровске завершилось интернет-голосование, по итогам которого была выбрана туристическая символика города. Один из ведущих дизайнеров страны Артемий Лебедев выдал логотипу уничижительную характеристику.

1392356646_khabarovsk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Хабаровске завершилосьинтернет-голосование, по итогам которогобыла выбрана туристическая символикагорода. Один из ведущих дизайнеровстраны Артемий Лебедев выдал емууничижительную характеристику.

В рамках постояннойрубрики «Бизнес-линч», в которойдизайнеры-профессионалы студии Лебедева оценивают присланные читателями работы,дают советы (в том случае, когда можночто-то поправить) и указывают нанедостатки, Лебедев не стал церемониться с туристическим логотипом центраДальневосточного Федерального округа.

В своей неподражаемойманере Лебедев высказал свое мнение ологотипе: «Китай недалеко, поэтому надотигру пририсовать ус как у дракона»(это оказалось единственным цензурнымвыражением, родившимся у Артемия), «Этооднозначный победитель в рубрике"п**дец, г**но и х**ня"», «Тут х**вовсе, даже попытка сделать букву "о"как в логотипе студии Диснея», «Этобуква "к"? Убейте меня семеро». На«эпитеты» Лебедев, как можно заметить,не поскупился.

Остальные варианты,предложенные для голосования, ноуступившие «тигру», дизайнер рецензироватьне стал.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
work-731198_960_720.jpg

Как противостоять экстремистскому контенту в интернете?

Редакция ИА Приморье24 подготовила методические указания

st-petersburg-2346043_960_720.jpg

Жителя Владивостока «надули» «питерские» мошенники

Эксперт дал несколько советов, как не остаться без денег и квартиры

thumb_358776_news_xxxl.jpeg

«Андрюша, может, скорую»: «Красный губернатор» Приморья сходит с ума?

Парламентарий Андрей Ищенко записал странное видео для Дональда Трампа