Артемий Лебедев разнес логотип Хабаровска в пух и прах: «Убейте меня семеро!»

В Хабаровске завершилось интернет-голосование, по итогам которого была выбрана туристическая символика города. Один из ведущих дизайнеров страны Артемий Лебедев выдал логотипу уничижительную характеристику.

1392356646_khabarovsk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Хабаровске завершилосьинтернет-голосование, по итогам которогобыла выбрана туристическая символикагорода. Один из ведущих дизайнеровстраны Артемий Лебедев выдал емууничижительную характеристику.

В рамках постояннойрубрики «Бизнес-линч», в которойдизайнеры-профессионалы студии Лебедева оценивают присланные читателями работы,дают советы (в том случае, когда можночто-то поправить) и указывают нанедостатки, Лебедев не стал церемониться с туристическим логотипом центраДальневосточного Федерального округа.

В своей неподражаемойманере Лебедев высказал свое мнение ологотипе: «Китай недалеко, поэтому надотигру пририсовать ус как у дракона»(это оказалось единственным цензурнымвыражением, родившимся у Артемия), «Этооднозначный победитель в рубрике"п**дец, г**но и х**ня"», «Тут х**вовсе, даже попытка сделать букву "о"как в логотипе студии Диснея», «Этобуква "к"? Убейте меня семеро». На«эпитеты» Лебедев, как можно заметить,не поскупился.

Остальные варианты,предложенные для голосования, ноуступившие «тигру», дизайнер рецензироватьне стал.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_1388-1.jpg

Китайская компания расширила производство пищевых палочек в приморской колонии

Компании из КНР понравилась работа приморских осужденных

IMG_1547.jpg

Хор ветеранов-железнодорожников «Надежда» выступил на вокзале Владивостока

Зал ожидания рукоплескал самодеятельному творческому коллективу

878d3441a2df7f0d52e95b06e3a81b67.JPG

Классы с педагогическим уклоном планируют создать во Владивостоке

У детей будет возможность в течение нескольких лет понять, что такое профессия педагога