Артемий Лебедев разнес логотип Хабаровска в пух и прах: «Убейте меня семеро!»

В Хабаровске завершилось интернет-голосование, по итогам которого была выбрана туристическая символика города. Один из ведущих дизайнеров страны Артемий Лебедев выдал логотипу уничижительную характеристику.

1392356646_khabarovsk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Хабаровске завершилосьинтернет-голосование, по итогам которогобыла выбрана туристическая символикагорода. Один из ведущих дизайнеровстраны Артемий Лебедев выдал емууничижительную характеристику.

В рамках постояннойрубрики «Бизнес-линч», в которойдизайнеры-профессионалы студии Лебедева оценивают присланные читателями работы,дают советы (в том случае, когда можночто-то поправить) и указывают нанедостатки, Лебедев не стал церемониться с туристическим логотипом центраДальневосточного Федерального округа.

В своей неподражаемойманере Лебедев высказал свое мнение ологотипе: «Китай недалеко, поэтому надотигру пририсовать ус как у дракона»(это оказалось единственным цензурнымвыражением, родившимся у Артемия), «Этооднозначный победитель в рубрике"п**дец, г**но и х**ня"», «Тут х**вовсе, даже попытка сделать букву "о"как в логотипе студии Диснея», «Этобуква "к"? Убейте меня семеро». На«эпитеты» Лебедев, как можно заметить,не поскупился.

Остальные варианты,предложенные для голосования, ноуступившие «тигру», дизайнер рецензироватьне стал.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Kometa-kater.jpg

Тарасенко предложил развивать в Приморье морское сообщение

В приоритете – направления из Владивостока до Большого Камня и Находки

4fbaba8d6202854c609e1673fe2ebe2d.jpg

Корейский инвестор планирует построить современную электростанцию в Приморье

Строительство будет реализовано в три этапа до 2021 года

IMG_3967.jpg

Приморье – в тройке лучших регионов России по развитию туризма

Одним из главных показателей развития туристской отрасли является динамика роста туристских потоков