Сбербанк снижает процентные ставки по ипотечному кредитованию

Ставки снижены на 0,50 п.п. до уровня от 12,5% годовых в рублях для клиентов, не получающих зарплату на счета, открытые в Сбербанке, и не являющихся работниками аккредитованных компаний.

1392345038_ipoteka_molodym.jpg

С 14 февраля Сбербанк снижает процентные ставки на все свои популярные продукты ипотечного кредитования: «Приобретение готового жилья», «Приобретение строящегося жилья», «Строительство жилого дома», «Гараж», «Ипотека плюс материнский капитал», «Загородная недвижимость» и «Рефинансирование жилищных кредитов», - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Ставки снижены на 0,50 п.п. до уровня от 12,5% годовых в рублях для клиентов, не получающих зарплату на счета, открытые в Сбербанке, и не являющихся работниками аккредитованных компаний.Напоминаем, что в Сбербанке продолжают действие акции для молодых семей с процентными ставками от 10,5% годовых в рублях и без надбавки к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также продолжается акция для всех новостроек с единой ставкой 12% годовых в рублях.По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.«В преддверии весны ставки по ипотеке от Сбербанка начинают таять, что поможет нашим клиентам еще легче приобрести собственное жилье», – комментируетдиректор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.
Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети