Игорь Пушкарев вновь возглавил медиарейтинг дальневосточных мэров

Лидерами медиарейтинга первых лиц столиц субъектов ДФО в январе 2014 года стали Игорь Пушкарев (Владивосток), Александр Соколов (Хабаровск) и Айсен Николаев (Якутск).

1392344745_1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Лидерами медиарейтинга первых лиц столиц субъектов ДФО в январе 2014 года стали Игорь Пушкарев (Владивосток), Александр Соколов (Хабаровск) и Айсен Николаев (Якутск).СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных первых лиц столиц субъектов:Мэр Владивостока Игорь Пушкарев рассказал о планах по строительству многоквартирного дома для малоимущих граждан в рамках муниципальной программы "Обеспечение доступным жильем жителей города Владивостока на 2014-2018 годы". Помимо этого СМИ сообщали, что Игорь Пушкарев отреагировал на жалобы горожан и поручил улучшить качество льда на катке муниципального стадиона "Строитель".

Мэр Хабаровска Александр Соколов заявил, что представители администрации Хабаровска будут убеждать людей, проживающих на острове Большой Уссурийский, перебраться на "материковую" часть города. Как отметил мэр, люди, изъявившие желание перебраться с Большого Уссурийского на "большую землю", смогут рассчитывать на получение жилья.

Размещение теплых автобусных остановок, оснащенных терминалами и банкоматами, станет одним из первых проектов в рамках объявленного главой Якутска Айсеном Николаевым года народных инициатив, сообщили в департаменте по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ. Также СМИ сообщали, что в здании администрации мкрн. Марха Айсен Николаев провел совещание с руководством микрорайона и руководителями предприятий сферы ЖКХ.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей