Людмила Талабаева: «Олимпийские просмотры» дают возможность ощутить сопричастность к Играм в Сочи

Предваряли трансляцию хоккейных матчей свободные катания на большом льду «Фетисов Арены» и концертная программа. Звезды приморской сцены и фигуристы «Полюса» представили яркую, интересную программу.

1392340037_629655750.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Первая трансляция хоккейного матча между командами России и Словении прошла в «Фетисов Арене». На просмотр собрались более двух тысяч зрителей. Любители хоккея вместе с олимпийским Сочи сопереживали каждой шайбе. Такие трансляции позволяют наиболее полно ощутить всю радость победы и горечь поражения, заявила секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Людмила Талабаева.«Это совершенно уникальная возможность вместе со всеми соприкоснуться с тем торжеством спорта, которое проходит сейчас в Сочи. Можно говорить, что дома комфортнее, но такого накала эмоций, такого ощущения сопричастности к этому великому действу нет. Я рада, что мне предоставилась такая возможность вместе со всеми следить за нашим первым групповым матчем. Здесь мы все вместе радовались пробросам, красивым шайбам, мастерству наших игроков», - заявила Людмила Талабаева.Предваряли трансляцию хоккейных матчей свободные катания на большом льду «Фетисов Арены» и концертная программа. Звезды приморской сцены и фигуристы «Полюса» представили яркую, интересную программу.

«Очень необычная задумка. Мы смогли и покататься на хорошем льду, и поболеть за наших. Мне очень понравилось, мы кричали вместе со всеми, со всеми огорчались! Если бы я осталась дома, то вряд ли смогла бы полностью ощутить всю остроту, всю напряженность матча», - поделилась своими переживаниями Марина Кокорева.

Напомним, что 13 февраля состоялась первая трансляция хоккейного матча в рамках проекта «Олимпийские просмотры».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст