Настоящие "ленинградцы" из группы "Полюса" выступят на сцене Мумий Тролль Music Bar

Группа «Полюса» уже достаточно давно известна среди ценителей серьезной, «умной» рок-музыки. «Полюса» собрались в Петербурге в 1999 году, свой первый концерт сыграли в легендарном по нынешним временам питерском клубе «Молоко».

1392087921_polyusa.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Группа «Полюса» ужедостаточно давно известна среди ценителейсерьезной, «умной» рок-музыки. «Полюса»собрались в Петербурге в 1999 году, свойпервый концерт сыграли в легендарномпо нынешним временам питерском клубе«Молоко». Группа заслуженно считаетсяодной из самых романтичных отечественныхинди-рок групп, хотя причислить ее музыкук какому-либо стилю достаточно непросто.Сами музыканты относят свое творчествок изобретенному ими самими жанру «Chozamusic» (так, к слову, пишется и адрес их сайта).

Композиции группы полныособой лирики и эстетики. Как поётся вих песне «На батареях солнечных», этилюди «заточены на то, чтобы жить красиво».Поют они точно так же. Музыкальныекритики отмечают точные, выверенные,написанные на безупречном русском языкетексты, а также мелодизм, приятный вокали отличные аранжировки. На сегодняшнийдень у группы в активе 4 полноценныхальбома, несколько макси-синглов, атакже солидный репертуар, в официальныепластинки не вошедший, но со сцены досих пор звучащий и принимаемый заломочень тепло.

— «Полюса» — этонастоящая ленинградская группа. Умные,интеллигентные люди. Они начитаны,насмотрены, наслушаны. Они представляютсобой такой здоровый микс всего самогохорошего, что может быть в творческойсфере, — уверен Александр «Дусер»Воронов (сооснователь и ударник группыTequilajazzz). — Сейчас странно играть что-тоодно. Только смешение всех жанров,стилей. То, что кипит в котле иперемешивается. Так и получается вкуснаяконфета. У «Полюсов» всё правильноскомпилировано. Это настоящая певучаяпоэзия со смыслом. Эта группа имеетхиты. Их музыка нравится людям…Подробная информация по тел.: 262-01-01. Сбор гостей - 16 февраля в 18:00. Мумий Тролль Music Bar - Пограничная, 6.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта