Настоящие "ленинградцы" из группы "Полюса" выступят на сцене Мумий Тролль Music Bar

Группа «Полюса» уже достаточно давно известна среди ценителей серьезной, «умной» рок-музыки. «Полюса» собрались в Петербурге в 1999 году, свой первый концерт сыграли в легендарном по нынешним временам питерском клубе «Молоко».

1392087921_polyusa.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Группа «Полюса» ужедостаточно давно известна среди ценителейсерьезной, «умной» рок-музыки. «Полюса»собрались в Петербурге в 1999 году, свойпервый концерт сыграли в легендарномпо нынешним временам питерском клубе«Молоко». Группа заслуженно считаетсяодной из самых романтичных отечественныхинди-рок групп, хотя причислить ее музыкук какому-либо стилю достаточно непросто.Сами музыканты относят свое творчествок изобретенному ими самими жанру «Chozamusic» (так, к слову, пишется и адрес их сайта).

Композиции группы полныособой лирики и эстетики. Как поётся вих песне «На батареях солнечных», этилюди «заточены на то, чтобы жить красиво».Поют они точно так же. Музыкальныекритики отмечают точные, выверенные,написанные на безупречном русском языкетексты, а также мелодизм, приятный вокали отличные аранжировки. На сегодняшнийдень у группы в активе 4 полноценныхальбома, несколько макси-синглов, атакже солидный репертуар, в официальныепластинки не вошедший, но со сцены досих пор звучащий и принимаемый заломочень тепло.

— «Полюса» — этонастоящая ленинградская группа. Умные,интеллигентные люди. Они начитаны,насмотрены, наслушаны. Они представляютсобой такой здоровый микс всего самогохорошего, что может быть в творческойсфере, — уверен Александр «Дусер»Воронов (сооснователь и ударник группыTequilajazzz). — Сейчас странно играть что-тоодно. Только смешение всех жанров,стилей. То, что кипит в котле иперемешивается. Так и получается вкуснаяконфета. У «Полюсов» всё правильноскомпилировано. Это настоящая певучаяпоэзия со смыслом. Эта группа имеетхиты. Их музыка нравится людям…Подробная информация по тел.: 262-01-01. Сбор гостей - 16 февраля в 18:00. Мумий Тролль Music Bar - Пограничная, 6.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке малооблачно, температура -7 градусов

В Приморье сегодня преимущественно без осадков, мороз до -36 градусов

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга