Сбербанк запустил новый сайт в промышленную среду

К открытию XXII Олимпийских зимних игр в Сочи сайт банка выполнен в олимпийском оформлении. Сбербанк – Генеральный партнер «Сочи 2014».

1391985896_sber_site.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новый сайт Сбербанка, beta-версия которого была представлена в конце декабря прошлого года, запущен в основную промышленную среду, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Сбербанк благодарит своих клиентов, высказавших комментарии и замечания относительно работы beta-версии нового сайта. Банк по-прежнему открыт к пожеланиям по улучшению интернет-ресурса.

Главная задача нового сайта – отвечать потребностям каждого клиента. Благодаря новой навигационной системе пользователю стало проще и удобнее найти продукт или услугу, за которой он пришел на сайт. Принцип «Три клика до любой услуги» обеспечивает посетителям сайта быстрый доступ ко всей необходимой информации и сервисам.

Сайт, дизайн которого характеризуется лаконичностью и простотой, адаптирован под все мобильные устройства и имеет на них такой же функционал, как и основной ресурс.

Как и предыдущий интернет-ресурс Сбербанка, сайт содержит региональные подразделы, соответствующие структуре Сбербанка (17 территориальных банков в России). Благодаря этому жители всей страны могут в режиме онлайн получать информацию, актуальную именно для их региона. Кроме того, создана новая англоязычная версия сайта.

К открытию XXII Олимпийских зимних игр в Сочи сайт банка выполнен в олимпийском оформлении. Сбербанк – Генеральный партнер «Сочи 2014».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»