Новый парк Минного городка нарисуют сами горожане - Игорь Пушкарев

В сфере городского благоустройства парк Минного городка - это главная проблема и мечта, отметил глава Владивостока Игорь Пушкарев.

1391827749_1391747096_49162637.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Благоустройство города активно продолжается, но главная проблема и мечта - парк Минного городка еще требует своего решения. Об этом рассказал глава города Игорь Пушкарев в телепрограмме "Акценты".

"В бюджете 2014 года мы предусмотрели средства на реконструкцию. Также на территории парка есть объекты, принадлежащие частным лицам.Позиция у них конструктивная: они готовы взять на себя финансирование реконструкции. Мы принимаем все предложения - кто и что хотел бы видеть в парке? Обращайтесь, вносите свои предложения, участвуйте в общественных слушаниях. Наша цель - создать такой парк, который сами жители хотят", - отметил Игорь Пушкарев.

Напомним, создание обновленного парка Минного городка глава города Игорь Пушкарёв летом прошлого года вынес на обсуждение жителей Владивостока. По итогам проекта «Народная экспертиза» за создание парка семейного отдыха проголосовало почти 45 тысяч горожан. Немало идей по поводу развития Мингородка поступило в ходе встреч мэра с жителями и трудовыми коллективами. Ряд городских интернет-сайтов также аккумулировал предложения людей – каким быть парку.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_0037.JPG

Игорь Пушкарев: Я верю Тарасенко

Экс-мэр Владивостока прокомментировал 100 дней нового врио губернатора Приморья

d6ea349d3f99a010d23edab1febada9ab84da1e7.jpg

Более 30 проектов из Приморья участвуют в конкурсе «Хочу делать добро»

Президент Владимир Путин объявил 2018-й год Годом добровольца в России