Новый парк Минного городка нарисуют сами горожане - Игорь Пушкарев

В сфере городского благоустройства парк Минного городка - это главная проблема и мечта, отметил глава Владивостока Игорь Пушкарев.

1391827749_1391747096_49162637.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Благоустройство города активно продолжается, но главная проблема и мечта - парк Минного городка еще требует своего решения. Об этом рассказал глава города Игорь Пушкарев в телепрограмме "Акценты".

"В бюджете 2014 года мы предусмотрели средства на реконструкцию. Также на территории парка есть объекты, принадлежащие частным лицам.Позиция у них конструктивная: они готовы взять на себя финансирование реконструкции. Мы принимаем все предложения - кто и что хотел бы видеть в парке? Обращайтесь, вносите свои предложения, участвуйте в общественных слушаниях. Наша цель - создать такой парк, который сами жители хотят", - отметил Игорь Пушкарев.

Напомним, создание обновленного парка Минного городка глава города Игорь Пушкарёв летом прошлого года вынес на обсуждение жителей Владивостока. По итогам проекта «Народная экспертиза» за создание парка семейного отдыха проголосовало почти 45 тысяч горожан. Немало идей по поводу развития Мингородка поступило в ходе встреч мэра с жителями и трудовыми коллективами. Ряд городских интернет-сайтов также аккумулировал предложения людей – каким быть парку.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который по традиции предваряет Петербургский международный экономический форум

В марте Сбербанк первым на рынке предложил онлайн-кредитование для малого и среднего предпринимательства

thumb_272353_news_xxxl (1).jpeg

Определили победителей конкурса «Вместе в цифровое будущее»

«Ростелеком» подвел итоги регионального этапа VII международного конкурса журналистов и блогеров