«Улыбка» отмечает 35-летний юбилей

Сейчас в коллективе занимается более 250 горожан от 4 до 23 лет.

1459518472_5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заслуженный коллектив самодеятельного художественного творчества Приморского края «Улыбка» отмечает 35-летие. 2 апреля, а также в субботу, 3 апреля, в городском Дворце детского творчества пройдёт сразу два юбилейных концерта. Артисты представят свои лучшие хореографические номера.

Ансамбль «Улыбка» был создан в 1981 году. Сейчас в коллективе из муниципального Дворца детского творчества занимается более 250 горожан от 4 до 23 лет. Здесь танцоры изучают и исполняют спортивные, бальные, эстрадные, народные, историко-бытовые танцы, джаз, модерн, степ.

Как отметили во Дворце детского творчества, «Улыбка» - это одно из интереснейших явлений в мире танца. В репертуаре ансамбля насчитывается порядка 80 концертных номеров. В сущности, каждая постановка ансамбля – смелый эксперимент, подкупающий сложностью задач, оригинальностью замысла и воплощения.

За годы деятельности коллектив стал лауреатом премии Приморского комсомола, образцовым ансамблем, заслуженным коллективом Приморского края, лауреатом и победителем множество конкурсов и фестивалей. Ансамбль «Улыбка» постоянно даёт концерты и участвует в городских мероприятиях, коллектив неоднократно был в зарубежных гастролях - в Великобритании, США, Японии, Северной Корее, Вьетнаме, Китае.

 Фото - ulibka-dance.ru.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы