УВД Приморья: "Счет хищениям на заводе "Звезда" идет на миллиарды рублей"

Во Владивостоке состоялась встреча руководящего состава краевого МВД с журналистами. Естественно, речь зашла о самых громких делах последнего времени.

1391667030_mvd_press.jpg
Во Владивостоке состоялась встреча руководящего состава краевого МВД с журналистами. Естественно, речь зашла о самых громких делах последнего времени.За 2013 года в УМВД по Приморью поступило около 400 тысяч заявлений, что на 16 % больше, чем в 2012 году. Из 52 тысяч преступлений, совершенных на территории края, раскрыта 21 тысяча, что превышает показатель 2012 года на 12 %. Об этом сообщил начальник краевого УМВД, полковник полиции Николай Афанасьев.

Заместитель начальника УВД Илья Шамратов рассказал о ходе расследования самых, пожалуй, резонансных уголовных дел последнего времени, в том числе и процессе о мошенничестве на заводе "Звезда".

- Фигуранты уже определены, по фактам хищения возбуждено 7 уголовных дел. Арестована недвижимость и автомобили в Москве, опрошено более 500 свидетелей, двое подозреваемых дают признательные показания. Стоит отметить, что счет суммам хищений идет на миллиарды рублей. Материалы уголовных дел насчитывают более 1000 томов, работа ведется в тесном сотрудничестве с Прокуратурой и ФСБ.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов