Полиция Приморья проверяет криминальную "биографию" педофила-эксгибициониста

У полиции есть основания полагать, что подозреваемый причастен к аналогичным преступлениям на территории Приморского края. Гражданам, владеющим информацией об этом, предлагаем обращаться в УМВД.

1391564290_hvfrawf7zf-400x270.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция устанавливает дополнительные эпизоды противоправной деятельности подозреваемого в развратных действиях из Большого Камня.

Напомним: 23 января в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение 32-летней жительницы Большого Камня. Женщина рассказала, что неизвестный подкараулил ее дочку в подъезде и спустил перед ней штаны. В тот же день такой же случай произошел в подъезде соседнего дома.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники угро и криминалисты городского отдела полиции пригласили художника и  со слов девочки составили портрет подозреваемого. Ориентировка и фоторобот были разосланы в отделы соседних районов.

В результате сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. 38-летний житель Приморья был задержан во Владивостоке, в квартире адвоката, к которому он приехал на консультацию. Мужчина хотел разработать план действий на случай его задержания. Сыщики установили, что, увидев в СМИ ориентировку о розыске, подозреваемый изменил внешность: сбрил бороду и снял очки.

Преступления, совершенные в отношении малолетних детей, никого не оставили равнодушным. Редакции СМИ разместили ориентировку о розыске подозреваемого. Жители города участвовали в розыске и звонили в полицию, сообщая обо всех подозрительных гражданах.

Полиция благодарит СМИ и общественность, владельцев торговых точек и автолюбителей, предоставивших сыщикам записи камер видеонаблюдения и видеорегистраторов  для  установления личности подозреваемого.

У полиции есть основания полагать, что подозреваемый причастен к аналогичным преступлениям на территории Приморского края. Гражданам, владеющим информацией об этом, предлагаем обращаться по телефонам:

Дежурная часть УМВД России по Приморскому краю – 8 (4232) 490 – 491;

Отдел уголовного розыска Отдела полиции №27 (дислокация г. Фокино) МОМВД России по ЗАТО, на особо важных и режимных объектах Приморского края – 8 (42335) 536 75;

УУР УМВД России по Приморскому краю – 8 914 670 34 35.

Конфиденциальность гарантируется.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой