Полиция Приморья проверяет криминальную "биографию" педофила-эксгибициониста

У полиции есть основания полагать, что подозреваемый причастен к аналогичным преступлениям на территории Приморского края. Гражданам, владеющим информацией об этом, предлагаем обращаться в УМВД.

1391564290_hvfrawf7zf-400x270.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция устанавливает дополнительные эпизоды противоправной деятельности подозреваемого в развратных действиях из Большого Камня.

Напомним: 23 января в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение 32-летней жительницы Большого Камня. Женщина рассказала, что неизвестный подкараулил ее дочку в подъезде и спустил перед ней штаны. В тот же день такой же случай произошел в подъезде соседнего дома.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники угро и криминалисты городского отдела полиции пригласили художника и  со слов девочки составили портрет подозреваемого. Ориентировка и фоторобот были разосланы в отделы соседних районов.

В результате сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. 38-летний житель Приморья был задержан во Владивостоке, в квартире адвоката, к которому он приехал на консультацию. Мужчина хотел разработать план действий на случай его задержания. Сыщики установили, что, увидев в СМИ ориентировку о розыске, подозреваемый изменил внешность: сбрил бороду и снял очки.

Преступления, совершенные в отношении малолетних детей, никого не оставили равнодушным. Редакции СМИ разместили ориентировку о розыске подозреваемого. Жители города участвовали в розыске и звонили в полицию, сообщая обо всех подозрительных гражданах.

Полиция благодарит СМИ и общественность, владельцев торговых точек и автолюбителей, предоставивших сыщикам записи камер видеонаблюдения и видеорегистраторов  для  установления личности подозреваемого.

У полиции есть основания полагать, что подозреваемый причастен к аналогичным преступлениям на территории Приморского края. Гражданам, владеющим информацией об этом, предлагаем обращаться по телефонам:

Дежурная часть УМВД России по Приморскому краю – 8 (4232) 490 – 491;

Отдел уголовного розыска Отдела полиции №27 (дислокация г. Фокино) МОМВД России по ЗАТО, на особо важных и режимных объектах Приморского края – 8 (42335) 536 75;

УУР УМВД России по Приморскому краю – 8 914 670 34 35.

Конфиденциальность гарантируется.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики

churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия