В Приморье судимый педофил пытался изнасиловать сына

Подозреваемый в августе 2013 года склонял 10-летнего ребенка к разврату. Подросток только сейчас рассказал об этом матери.

1391487162_no_comment.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Дальнегорске задержан подозреваемый в преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Как сообщили в краевом УВД, в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» поступило сообщение жительницы города. Женщина заявила, что ее муж надругался над ее несовершеннолетним сыном. По адресу выехала следственно-оперативная группа, представители руководства межмуниципального отдела, сотрудник Следственного комитета. 

Установлено, что подозреваемый в августе 2013 года склонял 10-летнего ребенка к разврату. Подросток только сейчас рассказал об этом матери. 35-летний подозреваемый задержан. Ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за преступление, связанное с оборотом наркотиков. В отделе полиции мужчина сознался не только в этом преступлении. 

Полицейские выяснили, что задержанный имеет отношение еще к одному преступлению против половой неприкосновенности несовершеннолетней. В 2012 году в подъезде на ул. Менделеева он попытался изнасиловать 12-летнюю девочку. По описанию был составлен фоторобот подозреваемого, размещенный в городских газетах и на телевидении. Однако тогда мероприятия не принесли результата.

Сейчас задержанный сознался в этом преступлении почти двухлетней давности. По факту проводится проверка. Материалы переданы в Следственный комитет.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга

4f30e1a4-fa85-11e1-9758-0025b511226e.jpg

Синоптики прогнозируют подъём воды на реках Приморье

На реках Борисовка и Казачка уровень воды достигнет отметки опасного гидрологического явления