В Приморье судимый педофил пытался изнасиловать сына

Подозреваемый в августе 2013 года склонял 10-летнего ребенка к разврату. Подросток только сейчас рассказал об этом матери.

1391487162_no_comment.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Дальнегорске задержан подозреваемый в преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Как сообщили в краевом УВД, в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» поступило сообщение жительницы города. Женщина заявила, что ее муж надругался над ее несовершеннолетним сыном. По адресу выехала следственно-оперативная группа, представители руководства межмуниципального отдела, сотрудник Следственного комитета. 

Установлено, что подозреваемый в августе 2013 года склонял 10-летнего ребенка к разврату. Подросток только сейчас рассказал об этом матери. 35-летний подозреваемый задержан. Ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за преступление, связанное с оборотом наркотиков. В отделе полиции мужчина сознался не только в этом преступлении. 

Полицейские выяснили, что задержанный имеет отношение еще к одному преступлению против половой неприкосновенности несовершеннолетней. В 2012 году в подъезде на ул. Менделеева он попытался изнасиловать 12-летнюю девочку. По описанию был составлен фоторобот подозреваемого, размещенный в городских газетах и на телевидении. Однако тогда мероприятия не принесли результата.

Сейчас задержанный сознался в этом преступлении почти двухлетней давности. По факту проводится проверка. Материалы переданы в Следственный комитет.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
2927014c9598defe9a1f3e0539082093.JPG

Завод по переработке минтая построят в Приморье

Проектные работы по строительству кластера начнутся в 2018 году, предполагаемая дата ввода первого этапа – до конца 2019 года, второго – 2021-2022 годы

20_factory_worker.jpg

Школьникам Арсеньева помогли определиться с будущей профессией

Своевременная профориентация – важный элемент на пути построения карьеры

Снимок.JPG

Тема Недели: Игорь Пушкарев

На минувшей неделе решалась территориальная подсудность дела Игоря Пушкарёва