"Скелет в лесу" подвел жителя Приморья под суровую статью

За убийство 21-летнему жителю села Кокшаровка грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

1391479309_cherep.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Чугуевском районе полицейские задержали подозреваемого в убийстве, совершенном полгода назад.

В дежурную часть отдела полиции Чугуевского района сообщили о найденном в лесу в девяти километрах от села Кокшаровка человеческом скелете.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что мужчина погиб около полугода назад. Полицейские смогли определить личность потерпевшего. Им оказался 34-летний житель Дальнегорска.

В ходе доследственной проверки сотрудники уголовного розыска установили лиц, с которыми общался потерпевший. Опрос свидетелей показал, что в день убийства он поехал со знакомым в район озера Теплое. Круг подозреваемых сузился до одного из жителей Кокшаровки – 21-летнего ранее судимого молодого человека. Он был задержан и доставлен в отдел полиции.

Полицейские быстро доказали причастность задержанного к преступлению. Молодой человек во всем сознался. Подозреваемый пояснил, что в ходе совместного пьянства у него с потерпевшим возник конфликт, и в ходе ссоры он утопил оппонента. 

Подозреваемый заключен под стражу. Материалы переданы в Следственный комитет. За убийство 21-летнему жителю села Кокшаровка грозит лишение свободы на срок до 15 лет.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст