Тренды развития бизнеса и сотрудников в современной финансовой компании обсудили руководители Дальневосточного Сбербанка

В 2015 году обучение по корпоративным программам прошли более 4500 сотрудников и порядка 1000 руководителей Дальневосточного Сбербанка.

1459485415_-konferenciya-sberbanka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Встреча журналистов и руководителей Дальневосточного Сбербанка состоялась в офисе «Молодежный» на острове Русский.

Увлекательный квест погрузил участников конференции в мир высокотехнологичных сервисов Сбербанка. В поиске ответов на задания журналисты использовали возможности интерактивной стены с технологией Quividi, способной предложить актуальный для клиента банковский продукт, а также опробовали интерфейс стола с поддержкой Multi-touch.

В ходе встречи участники обсудили, как мировые тренды в экономике влияют на изменение работы компаний различных сфер и банка в частности. Подробно спикеры остановились на возможностях дистанционных сервисов Сбербанк Онлайн, Telegram bot, рассказали о высокотехнологичных проектах.

«В мире, где почти у каждого человека есть гаджет, компаниям нужно просто оказаться внутри него. Сбербанк взял курс на совершенствование ИТ-решений. Важно поддерживать талантливых сотрудников, которые готовы не только предлагать инновации, но и претворять их в жизнь», – отметил Председатель Дальневосточного Сбербанка Евгений Титов.

Значительная часть дискуссии была посвящена развитию сотрудников Сбербанка с помощью корпоративных программ обучения. В 2015 году обучение по корпоративным программам прошли более 4500 сотрудников и порядка 1000 руководителей Дальневосточного Сбербанка.

Знания – это тот капитал, который Сбербанк активно инвестирует. За прошедший год сотрудники Дальневосточного Сбербанка в восьми регионах провели семинары и лекции, которые посетили более 400 клиентов. Был организован 31 семинар по Внешнеэкономической деятельности, который посетил 251 представитель бизнеса.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_148309_news_xl_crop.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

thumb_252597_news_xxxl (2).jpeg

Дело Игоря Пушкарёва после почти 7-часового заседания оставили в Москве

Верховный суд отказался переносить слушание по бывшему мэру Владивостока в его родной город

efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога