Два «политических» вице-губернатора, нынешний и бывший, сразятся на праймериз «Единой России»

Сегодня стало известно, что на праймериз выдвинул свою кандидатуру Александр Шемелев и его нынешний коллега, вице-губернатор Александр Ролик.

1459485998_680.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня стало известно, что на праймериз «Единой России» по определениюкандидатов в депутаты Законодательного Собрания Приморского края по спискампартии по территориальной группе номер 10 (Северная часть Советского района ичасть города Артёма) выдвинул свою кандидатуру Александр Шемелев, ранееработавший (с 2008 по 2012 год) вице-губернатором Приморского края повнутренней политике.

К слову, на этой же территории намерен испытать свои силыи его нынешний коллега, вице-губернатор Александр Ролик. Также на сегодняизвестно о выдвижении фермера Романа Клиндуха и предпринимателя Павла Ёсино.

В комментарии нашему агентству Александр Шемелёв подтвердил факт выдвижения исообщил что принял это решение исходя из имеющегося опыта работы во внутреннейполитике и в партии «Единая Россия»в Приморье. «Мне интересно испытать своисилы в ходе предварительного голосования голосования, пообщаться с людьми ипредложить им своё видения решения проблем края, на которые, возможно, покавластями не обращается достаточного внимания», сказал кандидат нашемукорреспонденту. Надо отметить, что до недавнего времени Александр Шемелев возглавлялДальневосточный филиал Фонда развития гражданского общества (ФоРГО), который,как следует из записей на его странице в Фейсбук, покинул с тем, чтобывернуться к активной политической деятельности.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»