Во Владивостоке "Альфа-банк" выкупил у города офис за 75 млн

На аукционе соперниками финансового гиганта выступали еще семь организаций, однако лишь "Альфа" смогла предложить цену, вдвое превышающую стартовую.

1391220412_alfa-bank.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. На двух аукционах по продаже нежилых муниципальных помещений Владивостока, которые были проведены МКУ «Агентство по продаже муниципальных земель и недвижимости», ушли с молотка десять объектов.

Как сообщает ZRPRESS.ru, в основном объекты продавались с небольшим превышением стартовых цен - в пределах 5%. Исключение составили помещения в здании на ул. Семеновской, 26, которые арендует ОАО «Альфа-Банк».

При начальной цене в 38,7 млн руб. этот объект ушел вдвое дороже – за 75 миллионов. Право собственности на помещения общей площадью 659,5 кв. метров завоевал сам арендатор. Это при том, что стать их собственниками пытались еще семеро других участников аукциона. Но тягаться с одним из крупнейших российских банков они не смогли. 

Помимо этого объекта городом были проданы 146 кв. метров помещений по Трудовому переулку, 1а; 205,5 кв. метра в здании по Океанскому проспекту, 90; 23,1 кв. метра по ул. Адмирала Фокина, 17; 157,1 кв. м по ул. Овчинникова, 10 и около 380 кв. метров помещений по ул. Уборевича, 10/2.

Несколько объектов было снято с прошедших аукционов по причине заявки единственного участника или по решению Управления муниципальной собственности Владивостока. Около половины объектов не привлекли внимания потенциальных покупателей и, скорее всего, по прошествии какого-то времени смогут снова выйти на муниципальный аукцион.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара