Владивостокские школьники учатся быть ди-джеями

В течение этой недели все желающие смогли посетить два бесплатных мастер-класса «Закрути!» от профессиональных ди-джеев.

1391145163_1111.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. МКУ «Молодежный ресурсный центр» продолжает серию мастер-классов по обучению школьников навыкам организации мероприятий. Так, в течение этой недели все желающие смогли посетить два бесплатных мастер-класса «Закрути!» от профессиональных ди-джеев.

Ребята под руководством ди-джея клуба «Гости» Дениса Ильина постигали азы работы с аппаратурой для клубной музыки. От профессионала ребята узнали, для чего необходим каждый элемент музыкальной аппаратуры на рабочем месте ди-джея, показал, как сводятся музыкальные композиции. Самые смелые после теоретического курса встали за пульт.

«Организовали мы этот проект по многочисленных просьбам наших школьников, - рассказал его организатор, главный специалист Молодежного ресурсного центра Владимир Чугай. - Тем самым мы сделали еще одну попытку объединить интересным увлечением незанятую молодежь. Придя сюда, ребята возможно сделали первый шаг к новому увлечению, получили новые знания».

Мастер-классы для будущих ди-джеев - не первый проект МРЦ, созданный по пожеланиям подростков. Так, все желающие уже смогли побывать на мастер-классах по уличному граффити, итогом которого стало своеобразное изображение Владивостока на одной из стен в помещении самого центра. Стартовали и мастер-классы по обучению школьных массовиков «Рисковое предприятие».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения