Современный 5D-кинотеатр появится на Сахалине при поддержке Сбербанка

Минимальная сумма кредита «Бизнес-старт» составляет 100 тысяч рублей, максимальная – 3 млн рублей.

1391132903_5d_india.jpg
Современный 5D-кинотеатр появится в Холмске при поддержке Южно-Сахалинского отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Предприниматель из портового сахалинского города, решив открыть собственное дело, обратился за помощью в местное отделение Сбербанка. Здесь ему предложили кредитный продукт «Бизнес-старт». Предложение заинтересовало начинающего бизнесмена, и вот в четверг, 23 января, он уже стал обладателем сертификата на получение денег. Открытие кинотеатра запланировано через 1,5-2 месяца.

Формат 5D позволяет стать полноправным участником фильма и на себе ощутить все происходящее – поездку на американских горках, выход в открытый космос, падение в бездонную пропасть и многое другое. Аттракцион уже давно пользуется популярностью среди взрослых и детей по всему миру. В скором времени он станет доступен и жителям Холмска.

Кредит «Бизнес-старт» ориентирован на тех, кто собирается работать по франшизе. Также предприниматели могут предложить свои готовые бизнес-решения и воспользоваться разработанными партнерами банка рекомендациями по организации собственного дела. Ознакомиться со списком самых популярных франшиз по кредитному продукту «Бизнес-старт» и с перечнем организаций-партнеров можно на сайте Сбербанка.

Минимальная сумма кредита «Бизнес-старт» составляет 100 тысяч рублей, максимальная – 3 млн рублей. Подробную информацию по условиям данного кредитного продукта также можно получить на сайте Сбербанка.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сельские педагоги Приморья получат компенсации по оплате ОДН

Теперь учить детей в Приморье станет проще

IMG_9704.jpg

Политолог: Арест вице-губернатора Приморья - мощный удар по позициям Миклушевского

Есть риск, что Евгения Вишнякова уволят по "сценарию Ежова"

sisembaeva3_rozhdenierebenka.jpg

С начала года на свет появилось более 10 тысяч приморцев

Более 10 тысяч актов гражданского состояния о рождении зарегистрировали органы ЗАГС Приморья с начала года