Современный 5D-кинотеатр появится на Сахалине при поддержке Сбербанка

Минимальная сумма кредита «Бизнес-старт» составляет 100 тысяч рублей, максимальная – 3 млн рублей.

1391132903_5d_india.jpg
Современный 5D-кинотеатр появится в Холмске при поддержке Южно-Сахалинского отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Предприниматель из портового сахалинского города, решив открыть собственное дело, обратился за помощью в местное отделение Сбербанка. Здесь ему предложили кредитный продукт «Бизнес-старт». Предложение заинтересовало начинающего бизнесмена, и вот в четверг, 23 января, он уже стал обладателем сертификата на получение денег. Открытие кинотеатра запланировано через 1,5-2 месяца.

Формат 5D позволяет стать полноправным участником фильма и на себе ощутить все происходящее – поездку на американских горках, выход в открытый космос, падение в бездонную пропасть и многое другое. Аттракцион уже давно пользуется популярностью среди взрослых и детей по всему миру. В скором времени он станет доступен и жителям Холмска.

Кредит «Бизнес-старт» ориентирован на тех, кто собирается работать по франшизе. Также предприниматели могут предложить свои готовые бизнес-решения и воспользоваться разработанными партнерами банка рекомендациями по организации собственного дела. Ознакомиться со списком самых популярных франшиз по кредитному продукту «Бизнес-старт» и с перечнем организаций-партнеров можно на сайте Сбербанка.

Минимальная сумма кредита «Бизнес-старт» составляет 100 тысяч рублей, максимальная – 3 млн рублей. Подробную информацию по условиям данного кредитного продукта также можно получить на сайте Сбербанка.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы