В Приморье плохо борются с мафией

За год в Приморском крае выявлено всего 77 преступлений, совершенных в составе организованных групп. 

1390888917_0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На итоговой годовой коллегии прокуратуры Приморского края озвучены неутешительные итоги борьбы с организованной преступностью.

Выступая перед работниками прокуратур, приморский прокурор Сергей Бессчасный отметил, что среди прочих провалов в борьбе с преступностью, один из самых заметных – выявлении и ликвидация ОПГ (организованных преступных групп). За год в Приморском крае выявлено всего 77 преступлений, совершенных в составе организованных групп. Из них, как отметил Сергей Бессчасный, 26 преступлений выявила сама прокуратура, которая направила соответствующие материалы для возбуждения уголовного дела в органы следствия. «Мы понимаем, что это далеко не все факты совершения преступлений в составе организованных групп. Все это говорит о ненадлежащей организации в Приморье оперативно-розыскной деятельности!», - подвел итоги прокурор.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому