Краевые власти не учатся на своих ошибках, вновь оставляя трассы под снегом

К окончанию рабочего дня сегодня, 27 января, автомобили по трассам могли передвигаться только по колеям, «раскатанным» с утра.

1390805396_img_7913.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. К окончанию рабочегодня сегодня, 27 января, автомобили потрассам могли передвигаться только поколеям, «раскатанным» с утра.Ожидалось,что ситуация с уборкой краевых трасс имостов от снега изменится после 13 января.На эту дату было назначено подписаниегосконтракта. Однако, как продемонстрировалсегодняшний снегопад, краевые властина собственных ошибках не учатся.Какпояснили в администрации Владивостока,данные участки хоть фактически инаходятся на территории Владивостокскогогородского округа, но обслуживаются иконтролируются краевыми ведомствами.Послеснегопада стоят неубранными не толькодороги, но и мосты. Люди задаются вопросом- кому, например, адресовать претензиив случае ДТП? Увы, мы на этот вопросответить не можем до сих пор, хотя смомента аналогичной публикации прошлоболее трех недель. Отметим, что нанаши официальные запросы, отправленныев Администрацию Приморского края, ответане поступало.

Между тем, стоит отметить,что городские власти задачу по уборкеснега выполняют в полной мере. Всяимеющаяся в городе снегоуборочнаятехника вышла на трассы, дороги в порядке,в чем корр. ИА Приморье24 успел убедитьсялично — в разгар снегопада нужно былосделать несколько поездок.

"На городских объектахпродолжает работать снегоуборочнаятехника, при необходимости улицыобрабатываются противогололеднымреагентом", - пояснила источникагентства.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
miklushevskiy_sidit.jpg

Кремль будет вынужден принять решение по главе Приморья после «новогоднего скандала»

Владимир Миклушевский второй год подряд "прокалывается" по вине собственных пиарщиков, отмечают политологи