Во Владивостоке ищут квартирного вора

Накануне женщина потеряла ключи от входной двери и ещё не успела заменить дверные замки.

1459399393_4882_b77505171.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 35-летний житель Приморья далпризнательные показания. Ему избранамера пресечения в виде заключения подстражу. Вдежурную часть отдела полиции №2Управления МВДРоссии по городу Владивостоку (Первомайскийрайон) поступилозаявление жительницы краевого центра. Заявительница сообщила, что из еёквартиры, расположенной в жиломмногоквартирном доме на улице Надибаидзе, неизвестный похитил деньги и ценныевещи.

Наместо происшествия прибыласледственно-оперативная группа отделаполиции. Установлено: накануне женщинапотеряла ключи от входной двери и ещёне успела заменить дверные замки. Неизвестный воспользовался отсутствием хозяев и проник в квартиру путемсвободного доступа.

Супругзаявительницы, возвращаясь домой,увидел, что из их квартиры выходитнеизвестный с большой сумкой. Междумужчинами завязалась борьба, в результатекоторой злоумышленник бросил сумку, вкоторой находилась норковая шуба, искрылся с похищенными ювелирнымиизделиями.

Ущерб, причиненный потерпевшим, превысил500 тыс. рублей. Ориентировкас приметами подозреваемого была передананаружным нарядам полиции.

Сотрудникипатрульно-постовой службы, находясь намаршруте патрулирования, задержали схожего по приметам мужчину и доставилиего в отдел полиции для дальнейшегоразбирательства. При досмотре уподозреваемого обнаружены золотыеизделия, похищенные из квартирыпотерпевшей. Задержанный - 35-летнийжитель Приморья - далпризнательные показания и сообщил осовершенных им аналогичным способомпреступлениях.

Возбужденоуголовное дело по статье Уголовногокодекса Российской Федерации «Кража». Вотношении подозреваемого избрана мерапресечения в виде заключения под стражу.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования