Во Владивостоке стартовали игры по дворовому хоккею

С открытием уже четвертого по счету турнира собравшихся поздравила заместитель главы администрации города Наталья Мальцева. Она пожелала всем участникам удачи и побед. (ФОТО, ВИДЕО)

1390721876_86b6aca70714fd63e666446012bbd7fc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 26 января, на стадионе «Строитель» состоялось долгожданное событие для любителей погонять шайбу - открытие турнира главы города Владивостока Игоря Пушкарёва по дворовому хоккею. Поддержать хоккеистов, а в этом сезоне играет рекордное количество команд - 20, пришли десятки болельщиков.

С открытием уже четвертого по счету турнира собравшихся поздравила заместитель главы администрации города Наталья Мальцева. Она пожелала всем участникам удачи и побед.

«Мы рады видеть здесь всех, кто с первого до четвертого турнира вместе с нами, еще более рады, что круг игроков с каждым годом расширяется, к нам присоединяется все больше новых участников», - отметила Наталья Мальцев.

Напомним, что в этом сезоне за кубок главы города сражается рекордное количество участников - 20 команд, в их числе: «Акулы», «Геройка», «ВМРК», «Босфор», «Тесла», «Вектор», «Морпех», «ВИК», «Аскольд», «Спарта», «СКФ», «Парус», «Ледяные волки», «ВИНЕР», «Викинги», «Титаны», «Самокат», «Парис», «Терминал Астафьева» и «Ураган».

За главный приз в этом сезоне будут сражаться и победители прошлого года, команды - «Empils» (правда, в этом году команда именуется - «Босфор»).

«Большое количество участвующих команд поднимает настроение и боевой спортивный дух. В этом сезоне мы еще более ответственно подошли к играм, в наших планах - завоевать 1-ое место», - поделился капитан команды «Босфор» Андрей Булах.

Первые игры турнира сезона 2014 года проходят уже сегодня, 26 января, на придомовых хоккейных коробках. С расписанием игр можно ознакомиться на странице турнира.

Информационные партнёры — радио «Лемма» и ИА «Приморье24».

За участников турнира болеет компания "Japan Trek”: автомобили с аукционов и дилерских площадок Японии, США, Кореи и ОАЭ.

Другие материалы рубрики "Общество"

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши

13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недосыпа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований

Полиция возбудила уголовное дело из-за давление на кинотеатры не показывать «Матильду»

Руководитель организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан