Житель Приморья случайно застрелился на охоте

Череда январских происшествий на охоте пополнилась еще одним кровавым эпизодом: на этот раз виновных нет - на первый взгляд.

1390439112_1s71.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье полицейские проверяют обстоятельства очередного несчастного случая на охоте.

Сегодня в дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску поступило сообщение о происшествии. Выехавшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что в пятнадцати километрах от села Корсаковка 32-летний мужчина, находившийся на охоте со своим товарищем, по неосторожности выстрелил сам в себя. От полученной травмы пострадавший скончался на месте. Сотрудников полиции вызвал его 26-летний друг.

Материалы переданы в Следственный комитет. Сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Стоит напомнить, что первый месяц 2014 года оказался полон подобными трагическими случаями. Буквально в первую же неделю января отец на охоте случайно застрелил сына. А спустя полторы недели житель одного из сел Приморья в пылу ссоры застрелил приехавших на охоту друзей, одним из которых оказался депутат Думы Находки.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
D9974CF5DF4A4D17AF64E2E1A68CD461.JPG

Более 17 тысяч новогодних игрушек задержали на таможне Владивостока

Всего в краевой центр было перевезено 20 тысяч украшений

Clipboard01.jpg

Во Владивостоке улицу Фадеева закатали в асфальт

Такого глобального ремонта дорожного полотна жители улицы не видели уже давно

0c9b243935bc5bc8b52ecfc7a5ea8911.jpg

Гражданский форум, посвященный вопросу формирования современной городской среды, состоялся во Владивостоке

В этом году будет проведена работа по инвентаризации дворов и общественных территорий для включения в проект на следующий год