Во Владивостоке во второй раз пройдет творческий конкурс среди мастеров искусств «Мой город у моря»

К участию в конкурсе приглашаются представители творческих союзов и общественных организаций города Владивостока в возрасте от 30 лет и старше.

1390437753_gorod-u-morya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке во второй раз пройдёт творческий конкурс «Мой город у моря». Конкурс пройдёт среди мастеров вокала, литературы, изобразительного искусства, актерского мастерства и фотоискусства.

К участию в конкурсе приглашаются представители творческих союзов и общественных организаций города Владивостока в возрасте от 30 лет и старше. Организатор конкурса - администрация города Владивостока. В ближайшее время будет сообщено о дате начала приёма заявок от конкурсантов.

«Данный конкурс поможет не только реализовать творческий потенциал участников, но и обменяться опытом. Победители и призёры будут отмечены денежными премиями», - рассказала начальник отдела инновационной и программной деятельности по работе с общественными организациями и населением Ольга Михалёва.

По окончании конкурсных смотров компетентное жюри, в состав которого войдут заслуженные работники культуры, общественные деятели и почётные граждане Владивостока, определит лучших в каждой из представленных номинаций. Победители и призёры получат свои награды в День города, 2 июля. 

Напомним, что в прошлом году наград были удостоены: Александр Федотов (фотоискусство), Юрий Аксенов (изобразительное искусство), ансамбль цыганского танца «Джелем» (хореография), Евгений Глускер (вокал), Александр Ткачук (литература), Валентин Запорожец (актерское мастерство), Ефим Звеняцкий (режиссура). В торжественной обстановке глава краевого центра Игорь Пушкарёв поздравил победителей и вручил им денежные премии по 200 тысяч рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»