Во Владивостоке во второй раз пройдет творческий конкурс среди мастеров искусств «Мой город у моря»

К участию в конкурсе приглашаются представители творческих союзов и общественных организаций города Владивостока в возрасте от 30 лет и старше.

1390437753_gorod-u-morya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке во второй раз пройдёт творческий конкурс «Мой город у моря». Конкурс пройдёт среди мастеров вокала, литературы, изобразительного искусства, актерского мастерства и фотоискусства.

К участию в конкурсе приглашаются представители творческих союзов и общественных организаций города Владивостока в возрасте от 30 лет и старше. Организатор конкурса - администрация города Владивостока. В ближайшее время будет сообщено о дате начала приёма заявок от конкурсантов.

«Данный конкурс поможет не только реализовать творческий потенциал участников, но и обменяться опытом. Победители и призёры будут отмечены денежными премиями», - рассказала начальник отдела инновационной и программной деятельности по работе с общественными организациями и населением Ольга Михалёва.

По окончании конкурсных смотров компетентное жюри, в состав которого войдут заслуженные работники культуры, общественные деятели и почётные граждане Владивостока, определит лучших в каждой из представленных номинаций. Победители и призёры получат свои награды в День города, 2 июля. 

Напомним, что в прошлом году наград были удостоены: Александр Федотов (фотоискусство), Юрий Аксенов (изобразительное искусство), ансамбль цыганского танца «Джелем» (хореография), Евгений Глускер (вокал), Александр Ткачук (литература), Валентин Запорожец (актерское мастерство), Ефим Звеняцкий (режиссура). В торжественной обстановке глава краевого центра Игорь Пушкарёв поздравил победителей и вручил им денежные премии по 200 тысяч рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ