В Приморье осужден наркодилер, снабжавший военных гашишным маслом

Гражданин уже задерживался в 2012 году сотрудниками Уссурийского отдела наркоконтроля за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

1390372927_cannabis_kosyak.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники наркоконтроля и военной контрразведки пресекли канал поставки наркотиков в воинскую часть.

В результате мероприятий, проведенных сотрудниками Уссурийского межрайонного отдела УФСКН по Приморскому краю и военными контрразведчиками, пресечена деятельность жителя Уссурийска 1967 года рождения, который организовал изготовление гашишного масла для дальнейшей продажи военнослужащим одной из частей, расположенных в Уссурийске.

Уссурийским районным судом наркоторговец признан виновным в ряде преступлений и осужден к лишению свободы на 11 лет и 3 месяца с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Примечательно, что гражданин уже задерживался в 2012 году сотрудниками Уссурийского отдела наркоконтроля за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.
Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран