Житель Владивостока пробрался в дом бывшей жены и изнасиловал ее

Следствием собраны необходимые доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

1390351112_nozh1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела против местного жителя, обвиняемого в незаконном проникновении в жилище и изнасиловании.

Следственные органы приморского СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины. Он обвиняется в по ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

По версии следствия, в июне 2013 года обвиняемый, пользуясь отсутствием бывшей супруги и вопреки её воле, проник в ее квартиру. Вернувшись домой, женщина не смогла выгнать навязчивого бывшего супруга, который вскоре напал на неё и, угрожая ножом, изнасиловал.Следствием собраны необходимые доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.
Другие материалы рубрики "Общество"
69.JPG

Все дело в асфальте

От чего зависит срок службы автомобильных дорог?