В Приморье спустя год начался суд над убийцей восьмилетней школьницы

В феврале 2013 года более 800 полицейских Уссурийска, сотрудники МЧС, частных охранных предприятий, казаки и волонтеры искали без вести пропавшую школьницу.

1390349918_femida.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Житель Уссурийска, подозреваемый в убийстве 8-летней школьницы, предстанет перед судом.

Сегодня в Приморском краевом суде начались слушания по уголовному делу, возбужденному по факту убийства 8-летней жительницы Уссурийска Насти Луцишиной.

Напомним, в феврале 2013 года более 800 полицейских Уссурийска, сотрудники МЧС, частных охранных предприятий, казаки и волонтеры искали без вести пропавшую школьницу. Однако спустя пять дней девочка была найдена мертвой.

Сотрудники угро краевой полиции организовали специальные мероприятия по установлению личности и задержанию подозреваемого. Полицейские осмотрели записи автомобильных видеорегистраторов на всем маршруте передвижения девочки. В поле зрения полицейских попал водитель Toyota Corolla Fielder. Его личность была установлена. Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции.

29-летний житель Уссурийска во всем сознался. В ходе обыска в машине и квартире подозреваемого были обнаружены вещдоки, свидетельствующие о его причастности к преступлению.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
44b412d93845663febdce1d37481d700.jpg

Выставка «Глазами моря» откроется завтра во владивостокской библиотеке №8

Вход на выставку моряка и фотографа Алексея Мунича свободный

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные