В Приморье спустя год начался суд над убийцей восьмилетней школьницы

В феврале 2013 года более 800 полицейских Уссурийска, сотрудники МЧС, частных охранных предприятий, казаки и волонтеры искали без вести пропавшую школьницу.

1390349918_femida.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Житель Уссурийска, подозреваемый в убийстве 8-летней школьницы, предстанет перед судом.

Сегодня в Приморском краевом суде начались слушания по уголовному делу, возбужденному по факту убийства 8-летней жительницы Уссурийска Насти Луцишиной.

Напомним, в феврале 2013 года более 800 полицейских Уссурийска, сотрудники МЧС, частных охранных предприятий, казаки и волонтеры искали без вести пропавшую школьницу. Однако спустя пять дней девочка была найдена мертвой.

Сотрудники угро краевой полиции организовали специальные мероприятия по установлению личности и задержанию подозреваемого. Полицейские осмотрели записи автомобильных видеорегистраторов на всем маршруте передвижения девочки. В поле зрения полицейских попал водитель Toyota Corolla Fielder. Его личность была установлена. Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции.

29-летний житель Уссурийска во всем сознался. В ходе обыска в машине и квартире подозреваемого были обнаружены вещдоки, свидетельствующие о его причастности к преступлению.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы