На маршруте №29, связавшим остров Русский с центром Владивостока, работает дополнительный вместительный автобус

Таким образом, перевозку пассажиров по маршруту №29 сегодня осуществляют два больших автобуса Daewoo и четыре «Фольксвагена» средней вместимости.

1390348907_dsc_6590.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление транспорта администрации Владивостока сообщает: по просьбам жителей поселка Подножье острова Русский, на муниципальном маршруте №29 «Бухта Воевода – ТЦ «Изумруд» работает дополнительный автобус.

Пассажиров теперь перевозит здесь еще один новый автобус большой вместимости марки Daewoo. В часы пик большие автобусы отправляются с остановки транспорта «Бухта Воевода» утром – в 6:30 и в 7:00, а от остановки «Изумруд» во второй половине дня - в 17:20 и в 18:20. Последние же прямые рейсы автобусов средней вместимости «Фольксваген» от «Воеводы» в центр города отходят в 21:10, а от «Изумруда» до «Воеводы» – в 21:30. При этом в течение всего дня средний интервал движения автобусов по этому маршруту составляет не более 30 минут.

Таким образом, перевозку пассажиров по маршруту №29 сегодня осуществляют два больших автобуса Daewoo и четыре «Фольксвагена» средней вместимости. Все они сошли с заводских конвейеров в 2012-2013 годах и составляют парк муниципального пассажирского автотранспорта.
Другие материалы рубрики "Общество"
hvo_vs.jpg

Семья Хворостовского призвала жертвовать деньги на исследования рака

Ранее вдова погибшего оперного певца поблагодарила поклонников певца за поддержку

Снимок.JPG

Владивостокцы продолжают выявлять разговорчивых водителей автобусов, нарушающих ПДД

Рулевой маршрутки разговаривал по телефону без использования гарнитуры

1452480319_img_8271.jpg

Ранняя подготовка к Новому году делает человека счастливее

Так вы можете отключиться от стрессов и напряжения взрослой жизни