На маршруте №29, связавшим остров Русский с центром Владивостока, работает дополнительный вместительный автобус

Таким образом, перевозку пассажиров по маршруту №29 сегодня осуществляют два больших автобуса Daewoo и четыре «Фольксвагена» средней вместимости.

1390348907_dsc_6590.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление транспорта администрации Владивостока сообщает: по просьбам жителей поселка Подножье острова Русский, на муниципальном маршруте №29 «Бухта Воевода – ТЦ «Изумруд» работает дополнительный автобус.

Пассажиров теперь перевозит здесь еще один новый автобус большой вместимости марки Daewoo. В часы пик большие автобусы отправляются с остановки транспорта «Бухта Воевода» утром – в 6:30 и в 7:00, а от остановки «Изумруд» во второй половине дня - в 17:20 и в 18:20. Последние же прямые рейсы автобусов средней вместимости «Фольксваген» от «Воеводы» в центр города отходят в 21:10, а от «Изумруда» до «Воеводы» – в 21:30. При этом в течение всего дня средний интервал движения автобусов по этому маршруту составляет не более 30 минут.

Таким образом, перевозку пассажиров по маршруту №29 сегодня осуществляют два больших автобуса Daewoo и четыре «Фольксвагена» средней вместимости. Все они сошли с заводских конвейеров в 2012-2013 годах и составляют парк муниципального пассажирского автотранспорта.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой