Во Владивостоке педофил пытался уговорить на секс 11-летнего мальчика

По подозрению в преступлении задержан 29-летний местный житель. Он признался в содеянном, с его участием проведена проверка показаний на месте.

1390268228_rebenok-so-svechojj.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту действий сексуальных характера в отношении малолетнего.

20 января в следственные органы приморского СКР поступило сообщение том, что в подъезде на улице Никифорова неизвестный мужчина вел разговоры на сексуальные темы с 11-летним мальчиком, склоняя его к удовлетворению своих сексуальных потребностей.

По факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По подозрению в преступлении задержан 29-летний местный житель. Он признался в содеянном, с его участием проведена проверка показаний на месте.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается, решается вопрос о заключении педофила под стражу. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца