Во Владивостоке педофил пытался уговорить на секс 11-летнего мальчика

По подозрению в преступлении задержан 29-летний местный житель. Он признался в содеянном, с его участием проведена проверка показаний на месте.

1390268228_rebenok-so-svechojj.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту действий сексуальных характера в отношении малолетнего.

20 января в следственные органы приморского СКР поступило сообщение том, что в подъезде на улице Никифорова неизвестный мужчина вел разговоры на сексуальные темы с 11-летним мальчиком, склоняя его к удовлетворению своих сексуальных потребностей.

По факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По подозрению в преступлении задержан 29-летний местный житель. Он признался в содеянном, с его участием проведена проверка показаний на месте.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается, решается вопрос о заключении педофила под стражу. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону