Сбербанк и Mail.Ru Group расширяют сотрудничество

Заключение договора на прием платежей с Mail.ru Group позволит клиентам не только просто и без комиссии оплачивать популярные онлайн-игры, но и пополнять баланс в социальных сетях Мой Мир и Одноклассники.

1459384618_cms-image-000009585.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сбербанк и Mail.Ru Group заключили договор о приеме платежей. Теперь покупать внутреннюю валюту в социальных сетях Одноклассники и Мой Мир, а также пополнять счета в популярных онлайн-играх из портфолио Mail.Ru Group можно без комиссии через Сбербанк Онлайн и устройства самообслуживания Сбербанка.

Онлайн-развлечения становятся неотъемлемой частью жизни, что приводит к возникновению у клиентов потребности в регулярной оплате этих услуг. Сбербанк идет в ногу со временем и стремится обеспечить клиента удобными и простыми способами совершения таких платежей.

«Заключение договора на прием платежей с Mail.ru Group позволит нашим клиентам не только просто и без комиссии оплачивать популярные онлайн-игры, но и пополнять баланс в социальных сетях Мой Мир и Одноклассники во всех каналах Сбербанка. Самые увлеченные игроки могут делать платежи, не отходя от компьютера, при помощи личного кабинета в Сбербанк Онлайн», – комментирует старший управляющий директор Сбербанка Игорь Мамонтов.

«Проводить оплату в популярных играх из нашего портфеля и социальных сетях Одноклассники и Мой Мир можно также в устройствах самообслуживания Сбербанка во всех федеральных округах Российской Федерации. Мы надеемся, что это станет удобной и более выгодной для наших пользователей альтернативой платежам со счета сотового телефона», – отметил директор по электронной коммерции Mail.Ru Group Андрей Ефимочкин.

.
Другие материалы рубрики "Общество"

Из Японии на Курилы выполнен первый авиарейс

На Курильских островах гости в субботу посетят кладбища, где захоронены их родственники

Клещ-фото.jpg

Роспотребнадзор сообщил, что в сентябре сохраняется клещевая угроза

Этому способствует тёплая погода

Vespertine-2.jpg

Водителей предложили одеть в светоотражающую одежду

Свою инициативу в министерстве обосновали данными статистики