РФПИ вложит 20 млрд рублей в проекты на Дальнем Востоке в 2014 году

В список вошли такие проекты, как строительство ж/д моста через Амур, строительство автомоста через Лену, строительство автодороги Владивосток — Находка — порт Восточный, инвестиции в развитие международных аэропортов Владивостока и Хабаровска.

1389850596_rubli_mnogo.jpg

Российский фонд прямых инвестиций планирует инвестировать 20 млрд руб. в развитие Дальневосточного региона, сообщает РИА «Новости».

Это решение было озвучено на 5-м Гайдаровском экономическом форуме, проходящем в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России.

«Начав проработку реализации приоритетных инвестиционных проектов по развитию региона в январе 2013 года, к настоящему моменту РФПИ уже удалось осуществить ряд инвестиций, вложив 6,1 миллиарда рублей собственных средств с одновременным привлечением 16,3 миллиарда рублей от соинвесторов», — напомнили в РФПИ.

В список инвестиционных проектов на 2014 год вошли такие проекты, как строительство железнодорожного моста через Амур на участке российско-китайской государственной границы, строительство автомобильного моста через Лену, строительство автодороги Владивосток — Находка — порт Восточный, инвестиции в развитие международных аэропортов Владивостока и Хабаровска.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону