Каток на «Строителе» приводят в порядок

Ежедневно каток заливается ночью, но по распоряжению главы города было решено для приведения льда в надлежащее состояние провести дозаливку и в дневное время.

1389747596_29710077ead189ec59d244d17386294d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Лёд на стадионе «Строитель» приводят в порядок: 14 и 15 января каток здесь закрыт для посетителей, а подрядная организация ведёт дозаливку льда и ночью, и днём.

Напомним, что в минувший понедельник, 13 января, глава приморской столицы Игорь Пушкарёв выразил недовольство качеством льда на «Строителе». «Мне жалуются люди на качество льда, оперативно исправьте ситуацию. Каток на «Строителе» пользуется большой популярностью у горожан, второй год мы делаем его бесплатным, и лёд на нем должен быть хорошим», - распорядился Игорь Пушкарёв.

Специалисты подрядной организации сразу же приступили к дополнительной дозаливке льда. Было решено, что для того, чтобы исправить все недочеты, заливать каток необходимо не только ночью, но и днём.

Как рассказали специалисты, ежедневно каток заливается ночью, но по распоряжению главы города было решено для приведения льда в надлежащее состояние провести дозаливку и в дневное время.

«В течение двух дней, 14 и 15 января, ведется заливка катка еще и в дневное время, - рассказал заместитель директора подрядной организации Андрей Тихов. - Покататься на «Строителе» можно будет уже с четверга, 16 января. После этого заливка льда на стадионе будет вестись традиционно в ночное время суток».
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца