Анонс газеты "Аргументы и факты - Приморье" на среду, 15 января

В свежем номере народного еженедельника приморцы смогут узнать, где лучше окунуться на Крещение и почему в советскую эпоху никто и подумать не мог о захвате наших рыболовецких судов.

1389737865_aif_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Свежий выпуск газеты "Аргументы и факты - Приморье", как обычно, рад заинтересовать своих читателей материалами о жизни Владивостока и края.

В обзоре "Не праздник, а проявление веры" дана подробная справка о том, где и как желающие могут принять ледяную купель на Крещение Господне, священники приморской митрополии рассказывают о традициях этого священнодействия.

В интервью "Были под защитой Родины" Анатолий Семашко, бывший капитан-директор рыбомучной плавбазы «Алексей Чуев», Заслуженный работник рыбного хозяйства РФ, рассказывает о том, почему еще каких-то 30 лет назад никому - а тем более "великому" Сенегалу - и в голову не могло прийти арестовать российский рыболовецкий траулер.

Читайте народный еженедельник - и вы будете знать, что и почему происходит в Приморье!

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева