К главе Минвостокразвития пока относятся настороженно

Однако за последние месяцы - по мере узнавания - к работе Галушки россияне стали относиться более позитивно (оценка его работы увеличилась с 2,87 до 2,99).

1389672749_456c1dc83e9137481854331d202a96ec.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Лидером рейтинга российских министров остается министр обороны Сергей Шойгу. Главе Минвостокразвития Александру Галушке о такой популярности мечтать пока не приходится.

Как следует из результатов опроса ВЦИОМ, глава Минобороны Сергей Шойгу стал единственным из членов правительства, чью работу респонденты оценили выше четверки — он получил 4,06 балла по 5-балльной шкале. На втором месте — министр иностранных дел Сергей Лавров (3,84), на третьем — глава МЧС Владимир Пучков (3,48).

Глава Минвостокразвития Александр Галушка разделил "место" с главой Минкультуры Владимиром Мединским (по 2,99). Справедливости ради, надо отметить, что до июня пост министра занимал Виктор Ишаев - его, как полагают политологи, "смыл" катастрофический дальневосточный паводок. Однако за последние месяцы - по мере узнавания - к работе Галушки россияне стали относиться более позитивно (оценка его работы увеличилась с 2,87 до 2,99).

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Владивосток — в топе городов России с острой нехваткой мечетей

Вопрос возведения мечетей в крупных городах и мегаполисах подняли на совещании Духовного управления мусульман РФ

Безымянный.jpg

Врачи отмечают снижение количества беременных наркоманок

В основном это социально неадаптированные женщины, не желающие проходить положенные обследования

Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, как проходит лечение наркозависимых в Приморье разных возрастов

Ни для кого не секрет, что болезнь наркомания в последние годы резко помолодела