Семья полицейского Главного управления МВД России по ДФО празднует новоселье

После новогодних праздников Резановы въехали в новое жилье. Сейчас в семье заняты приятными хлопотами – косметическим ремонтом, расстановкой мебели, покупкой домашних мелочей.

1389656717_novo_8346361.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В канун Старого Нового года в семье Андрея Резанова, сотрудника полиции дальневосточного главка, произошло долгожданное событие. Вместе с супругой и тремя дочерьми полицейский переехал в новую просторную квартиру. До этого они более десяти лет снимали деревянный дом на окраине Хабаровска.

В органах внутренних дел старший прапорщик полиции Андрей Резанов служит более 20 лет. Понятия: «служебный долг», «честь», «верность присяге» для простого парня, выросшего в забайкальской глубинке, далеко не пустые. Андрей – из потомственных казаков. Почти все его предки служили государству. Большинство родственников защищали Отечество. Дяди воевали в Великую отечественную, дед по материнской линии дошел до Берлина. Отец в 45-м освобождал Манчжурию. Андрей пошел служить в милицию сразу после армии. Сначала трудился водителем, затем помощником оперативного дежурного. Позже был ОМОН. Сейчас Андрей Резанов служит в дальневосточном главке МВД.

Среди наград старшего прапорщика – две медали «За отвагу». В 2012 году Андрей Резанов стал лауреатом престижной общественной премии «Честь и доблесть».

По словам Андрея, свободное время, которого не так много, он старается провести с близкими - супругой и тремя замечательными дочками. Старшие – гордость отца - учатся в одном из хабаровских вузов. Любимица Андрея - София - в три года пока только делает первые жизненные шаги.

До этого большая семья полицейского жила в небольшом частном доме. Супруга Андрея разбила там замечательный сад, в тени которого они любили проводить летние вечера. Но каждый втайне мечтал о своем жилье, с просторными комнатами, современной кухней, детской. Их общая мечта стала реальностью. В конце декабря полицейский получил единовременную социальную выплату на приобретение или строительство жилья.

Вариант с переездом выбирали всей семьей. Андрей старался учесть все пожелания. Студенткам необходимо место для подготовки к занятиям, супруге – возможность блеснуть кулинарными талантами, а младшенькой Софии – игровая зона.

После новогодних праздников Резановы въехали в новое жилье. Сейчас в семье заняты приятными хлопотами – косметическим ремонтом, расстановкой мебели, покупкой домашних мелочей.

Годы службы и склад характера приучили Андрея держать эмоции при себе. Но глаза его говорят, что он по-настоящему счастлив. Ведь его большая и дружная семья обрела собственный дом, в который приятно возвращаться после напряженного служебного дня.
Другие материалы рубрики "Общество"
9f574835169b78d2cf8ea3b3291186364909adb0.jpeg

Почта России закупила новые автомобили для регионов Дальнего Востока

Это позволяет компании экономить на обслуживании транспорта

514919726361b429f834df3ac012bfc3f641dd62.jpeg

Дальневосточного леопарда нарекли японским именем

Взрослый самец Leo 106M получил имя Oniisan (фото)

e631a24446c6ee3ce7cf0d8d2ba9ea07fe2f59b2.jpeg

Двое приморцев отправились в путешествие в грузовом вагоне

Таким образом они решили сэкономить на билетах