Семья полицейского Главного управления МВД России по ДФО празднует новоселье

После новогодних праздников Резановы въехали в новое жилье. Сейчас в семье заняты приятными хлопотами – косметическим ремонтом, расстановкой мебели, покупкой домашних мелочей.

1389656717_novo_8346361.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В канун Старого Нового года в семье Андрея Резанова, сотрудника полиции дальневосточного главка, произошло долгожданное событие. Вместе с супругой и тремя дочерьми полицейский переехал в новую просторную квартиру. До этого они более десяти лет снимали деревянный дом на окраине Хабаровска.

В органах внутренних дел старший прапорщик полиции Андрей Резанов служит более 20 лет. Понятия: «служебный долг», «честь», «верность присяге» для простого парня, выросшего в забайкальской глубинке, далеко не пустые. Андрей – из потомственных казаков. Почти все его предки служили государству. Большинство родственников защищали Отечество. Дяди воевали в Великую отечественную, дед по материнской линии дошел до Берлина. Отец в 45-м освобождал Манчжурию. Андрей пошел служить в милицию сразу после армии. Сначала трудился водителем, затем помощником оперативного дежурного. Позже был ОМОН. Сейчас Андрей Резанов служит в дальневосточном главке МВД.

Среди наград старшего прапорщика – две медали «За отвагу». В 2012 году Андрей Резанов стал лауреатом престижной общественной премии «Честь и доблесть».

По словам Андрея, свободное время, которого не так много, он старается провести с близкими - супругой и тремя замечательными дочками. Старшие – гордость отца - учатся в одном из хабаровских вузов. Любимица Андрея - София - в три года пока только делает первые жизненные шаги.

До этого большая семья полицейского жила в небольшом частном доме. Супруга Андрея разбила там замечательный сад, в тени которого они любили проводить летние вечера. Но каждый втайне мечтал о своем жилье, с просторными комнатами, современной кухней, детской. Их общая мечта стала реальностью. В конце декабря полицейский получил единовременную социальную выплату на приобретение или строительство жилья.

Вариант с переездом выбирали всей семьей. Андрей старался учесть все пожелания. Студенткам необходимо место для подготовки к занятиям, супруге – возможность блеснуть кулинарными талантами, а младшенькой Софии – игровая зона.

После новогодних праздников Резановы въехали в новое жилье. Сейчас в семье заняты приятными хлопотами – косметическим ремонтом, расстановкой мебели, покупкой домашних мелочей.

Годы службы и склад характера приучили Андрея держать эмоции при себе. Но глаза его говорят, что он по-настоящему счастлив. Ведь его большая и дружная семья обрела собственный дом, в который приятно возвращаться после напряженного служебного дня.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону