Во Владивостоке стартовал приём заявок на участие в турнире по дворовому хоккею

Если ты катаешься на коньках, можешь держать в руках клюшку и знаешь, что такое шайба, значит, ты - именно тот, кто нужен!

1389591246_hokkey_korobka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 13 января, во Владивостоке стартовал приём заявок от любителей хоккея на участие в традиционном турнире главы города Игоря Пушкарёва по хоккею среди непрофессиональных команд. Приём заявок осуществляется до 20 января.

Первыми, кто подал заявку, стала сборная команда Владивостокского государственного университета экономики и сервиса «Акулы». Уже сегодня ребята готовы выйти на лёд и сразиться за звание чемпионов города.

Напомним, что к участию в турнире допускаются команды, своевременно подавшие заявку (в двух экземплярах), члены которых не являются профессиональными игроками в хоккей, не принимают участие в регулярных календарных играх и соревнованиях городского, краевого, федерального и международного уровней. В состязаниях могут принять участие любители хоккея в возрасте от 14 лет. Состав команды - от 6 до 12 человек.

Если ты катаешься на коньках, можешь держать в руках клюшку и знаешь, что такое шайба, значит, ты - именно тот, кто нужен! Собирай команду и зови с собой болельщиков! Победителей и призёров ждут приятные подарки. Приём заявок (скачать можно здесь) на участие в турнире осуществляется с 13 по 20 января по адресу: г. Владивосток, Партизанский проспект, 13а, тел./факс: (423) 242-92-82, электронная почта: kuidina@vlc.ru, с пометкой «Заявка на турнир по хоккею».
Другие материалы рубрики "Общество"
hvo_vs.jpg

Семья Хворостовского призвала жертвовать деньги на исследования рака

Ранее вдова погибшего оперного певца поблагодарила поклонников певца за поддержку

Снимок.JPG

Владивостокцы продолжают выявлять разговорчивых водителей автобусов, нарушающих ПДД

Рулевой маршрутки разговаривал по телефону без использования гарнитуры

1452480319_img_8271.jpg

Ранняя подготовка к Новому году делает человека счастливее

Так вы можете отключиться от стрессов и напряжения взрослой жизни