Во Владивостоке стартовал приём заявок на участие в турнире по дворовому хоккею

Если ты катаешься на коньках, можешь держать в руках клюшку и знаешь, что такое шайба, значит, ты - именно тот, кто нужен!

1389591246_hokkey_korobka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 13 января, во Владивостоке стартовал приём заявок от любителей хоккея на участие в традиционном турнире главы города Игоря Пушкарёва по хоккею среди непрофессиональных команд. Приём заявок осуществляется до 20 января.

Первыми, кто подал заявку, стала сборная команда Владивостокского государственного университета экономики и сервиса «Акулы». Уже сегодня ребята готовы выйти на лёд и сразиться за звание чемпионов города.

Напомним, что к участию в турнире допускаются команды, своевременно подавшие заявку (в двух экземплярах), члены которых не являются профессиональными игроками в хоккей, не принимают участие в регулярных календарных играх и соревнованиях городского, краевого, федерального и международного уровней. В состязаниях могут принять участие любители хоккея в возрасте от 14 лет. Состав команды - от 6 до 12 человек.

Если ты катаешься на коньках, можешь держать в руках клюшку и знаешь, что такое шайба, значит, ты - именно тот, кто нужен! Собирай команду и зови с собой болельщиков! Победителей и призёров ждут приятные подарки. Приём заявок (скачать можно здесь) на участие в турнире осуществляется с 13 по 20 января по адресу: г. Владивосток, Партизанский проспект, 13а, тел./факс: (423) 242-92-82, электронная почта: kuidina@vlc.ru, с пометкой «Заявка на турнир по хоккею».
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы