В Приморье теща "пугала" зятя ножом: парень и его дочь в больнице

Теща уверяет, что хотела лишь напугать зятя. Однако мужчина увернулся, и женщина ударила свою внучку. После этого, видимо, уже не понимая, что делает, резанула и зятя.

1389258349_5958068_2c1a65e7.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме полицейские проводят проверку по факту причинения тяжкого вреда мужчине и его малолетнему ребенку.

Как сообщили в пресс-службе краевого УВД, в дежурную часть артемовского отдела МВД России поступило сообщение из горбольницы №1, куда были доставлены 26-летний молодой человек и его четырехлетняя дочь. Медики установили, что девочку ударили ножом в живот, а ее отца - в спину. В больницу направилась следственно-оперативная группа.

Сотрудники угро установили, что вечером потерпевший собрался в гости, намереваясь взять и дочку. Однако его теща была против. Мужчина подхватил ребенка на руки и вышел в прихожую - там между ним и родственницей вспыхнула ссора.

В городском отделе полиции, куда подозреваемая была доставлена для выяснения обстоятельств, она дала признательные показания. По словам тещи, она схватила кухонный нож и хотела лишь напугать зятя. Однако мужчина увернулся, и женщина ударила свою внучку. После этого, видимо, уже не понимая, что делает, резанула и зятя.

Сейчас 56-летняя жительница Артема арестована.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара